|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Хозяйственное право Регистрация юридических лиц, ликвидация, предпринимательская деятельность |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Но речь шла изначально о другом. Поэтому и необходима корректность в "консультациях" ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | ||
Programmer / Financier
+ 21
10/9
– 4
10/8
![]() |
Цитата:
Наверно: 1) Получить лицензию с УзАСИ - сколько стоит примерно за год ? 2) Открыть ООО чтобы рекламодатели могли заключить контракт. А ЧП не подходит? а если только ООО, то какая деятельность ? 3) Иметь счет в банке. 4) Что нибудь с хокимията ? Нужен ли что нибуть еще чтобы сайт принесь доходы ( чтобы рекламодатели могли перечилить денги ?) Спасибо заранее |
||
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
Programmer / Financier
+ 21
10/9
– 4
10/8
![]() |
Цитата:
На сайтах всех банков информация не полная и старая. Нуждаюсь вашему совету: Как я (физ лицо или юр. лицо) могу получить более подробную информацию ? Кому именно мне обратится в Ипотека банке ? Нужна ли подписать/создать контракты с банком об обиене информации если я являюсь Юр лицом. Спс заранее. М |
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
Programmer / Financier
+ 21
10/9
– 4
10/8
![]() |
Цитата:
Но Я нуждаюсь вашему совету: У вас есть тарифы/вклады всех банков, и публично показываете все на сайте. Думаю для этого вы (банк.уз или норма) должны подписать контракт с банком об обмене информации, не так ли ? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|