|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
У меня есть потребность именно в подключении ТВ-услуги Турона в районе базара Кадышева. Но пока я не нашёл у Турона, где и как буду оплачивать впоследствии эти услуги, поскольку не исключено приобретение пакета вместе с интернет-доступом.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
Итернет также + интернет-карта. В пакете интернета идет IPTV (49 русскоязычных каналов + все узбекские). Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 19.05.2013 в 08:10. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |||
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
на Лисунова-1 работает ISTV, насколько знаю цифры нет(возм ошибаюсь), но есть IPTV, на остальных кварталах работает NetTelevision(FiberNet), есть и цифра ~60 каналов и IPTV на м-ве Риезий работает оператор NetTelevision, цифра/аналог Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 19.05.2013 в 21:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Нееее, тошнит меня от предложения шараш-монтаж-конторы с названием Нет-Телевижн, практически НЕТ Телевидению! ) Тем более у них цифровое - тоже только IPTV, да ещё и в периоде теста. Я пользовался "услугами" этой "компании" на Риёзий лет 6-7, надоело что качества картинки - нет, вменяемости и дОлжного отклика персонала - нет, сбор АП - исключительно налом, и если кто ещё не понял я вообще не из тех, кому пофиг что люди налоги не платят, в итоге кому карман позволяет посоветую или спутник смотреть или кому не позволяет - смотреть открытые каналы в цифре от УЗДТВ. Вот надеюсь, что Турон в итоге даст то, что мне нужно по адресу на Кадышева.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 | |||
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата: