|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#402 | ||
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#404 |
Услуга "Супер 0" всегда был платным. Только подключение услуги в некоторых тарифах был бесплатным. (Подробнее об услуге http://ums.uz/ru/comfortable/11524)
|
|
|
Ответить |
![]() |
#406 | |
Цитата:
![]() Цена вполне хорошая за 15000 минут, хоть внутри сети... Понимаю, всегда найдутся люди, к которым не угодишь, или им всегда что то мало ![]() Народ, вместо того, что бы тут жаловаться на то что тарифы не нравиться вам, лучше предложите то, что вы считаете достойным через ихний сайт. Просто сидеть и и жаловаться это не дело! ИМХО: с уважением |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#408 | ||
Цитата:
Почему многие думают только о себе? "Я хочу то, хочу это за бесплатно...!!!" Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке. Не надо думать односторонне. Просто посчитайте, если бы в тарифе внутри сети для примера за минуту разговора снимался 0,005$ (пол цента), то 15000 минут вам обошлось бы за 75$... 75 БАКСОВ КАРЛ!!! К тому же компания имеет менять или прекращать не рентабельные тарифы и услуги. Компания тоже должен себя как то поддерживать. За бесплатно увы базовые станции сами по себе не заработают. Не зависимо какая будет у вас критика, по поводу услуги "Супер 0", он вполне хороший за Оочень приемлемую цену! |
|||
|
Ответить |
|