|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#882 | |
+ 101
46/26
– 11
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#883 |
+ 0
1/1
– 0
1/1
![]() |
Всем добрый день
Поднял свой торрент для обмена между homeIthernet Только одна проблема нету саркоровских ip если у кого есть киньте суда или мне на почту lion77pnh@gmail.com или в скайп li_nikolay94 |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#884 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#886 |
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
Здравствуйте Тимур Вахабов, я снова с вопросом о возможности подключения по адресу Юнусабад-14, дом 11. В нашем доме имеется ваше оборудование и проведены коммуникации, так же как и в соседнем доме #10, но в списке для подключения на сайте саркора их нет. Могу приложить, если неообходимо фото саркоровского шкафчика и кабеля идущего к ниму с внешней стороны стены дома. В чем причина обделенности подключения наших квартир к вашему провайдеру? В остальных домах вокруг, возможночть подключения имеется.
|
|
Ответить |
![]() |
#887 |
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
Кстати как миниму одно подключение у нас в доме уже есть, из шкафчика в подвал уходил ютп кабель, это еще в апреле этого года, когда я делал фото. Прошу вас посодействовать в решении данного вопроса с подключением, так как качество предостовления услуг компанией турон меня совсем не устраевает. А с Саркором у меня только самые положительные эмоции еще со времен dialup.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#888 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |