|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Остались нерасмотренные темы:
1) Применение Google Analytics в сравнении с Я-метрикой (Маша) 2) Налогообложение за сетевые доходы. (Докладчик от «Солик Инфо») - что-то не пришли на 4й семинар, хотя обещали. 3) Как найти время? На что стоит тратить, на что нет? (Свободный треп, общие вопросы, модератор Маша) 4) Мне кажется полезно и интересно рассмотреть и обсудить в свободной форме блоги участников семинара: что понравилось, что нет, рекомендации и пр. 5) Я получил письмо одного из посетителей ПоТ о юзабилити сайта, взгляд новичка в интернете, есть очень интересные моменты, достойные обсуждения. 6) Я бы с удовольствием послушал бы о Дополняйте, предлагайте. И какие рекомендации по дате проведения? предлагаю ориентироваться на 7 апреля.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 15.03.2012 в 13:57. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп:
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Так обсудите уже что-то важное для общества, а не Джумлу с Метрикой. Что их обсуждать-то, к ним и так инструкция прилагается. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Мне скидка полагается
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Деревья на Сквере и тетек-валютчиц для поднятия srach'a? Зачем? И так давно известны все аргументы за и против, какой смысл месить бесконечно это г?
Меня больше интересует возможное преимущество Джумлы перед Вордпрессом, если это где-то написано, дайте ссылку? Но все равно важно мнение живых людей, которым я доверяю а не сеошные рерайты, которые надыбает нам гугль.
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
На фото сессии. А форумчанам, наверное, интересно было бы узнать и о раскрытии вопросов в темах.
![]()
"+" от:
|
|