|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
+ 2
8/7
– 0
0/0
![]() |
Может быть и можно... Мне кажется, в Вашем случае можно было бы купить обычную приставку на андроид, те более, что у нас на рынке стоимость их такая же.... А может даже и дешевле (на сайте itv не указаны характеристики приставки). И на обычную приставку установить с плей маркета не только ITV, но и allplay, mediabay, kinopokaz и др. И затем, попользовавшись этими программами, уже знать, за какую можно платить.
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
Да. Вы правы. Но то что сделано уже не вернуть. Вроде работает нормально. Да и времени мало ездить искать все это |
|
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() |
Кстати, история эта закончилась тем что мы отказались от айтв. Хотя тарифный план run-5 то все равно плохо тянет. Так же самое главное требование это работа приставки через вай-фай. Что то где проседает.
Так же сама приставка а точнее пульт управления очень не удобный. Основной функционал (стоп, перемотка назад, перемотка вперёд) не выведены на пульт, все надо тыкать и ловить на экране. Пульт это по сути джойстик. Для моих родителей это сложно, да и мне не удобно. Ждём-с следующего прогресса |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|