|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Intel Информация о продуктах и услугах, новости, возможности, решения. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
А можете еще добавить про поддержку софта? Или рост производительности Core систем не зависит от софта?
Скажем, если я написал программу однопоточную, при прочих равных условиях будет ли выигрышь от Core? А то будет если запустить такую программу на процессоре, где тактовая частота более высокая? |
|
Ответить |
![]() |
#13 |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Если предположить, что больше ничего не загружает процессор, то чем выше частота, тем быстрее будет выполнение однопотоковой программы. Но в ОС, очень много работающих процессов, так что распараллеливание всех процессов всё равно будет.
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
господа, есть официальные данные по Xeon процессорам от Интела.
http://www.intel.com/support/ru/proc.../cs-020863.htm я думаю вопросов больше не будет. я всегда использую эти данные и они являются официальными :-) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: а кто мешает сделать из него 3,6ГГц или 4ГГц |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
я как-то смотрел Эппловскую презентацию, где нагляднее наглядного показывалось, как длина конвейера влияет на производительность. Однако "специалисту", который предпочитает Pentium-4-661 4-ядерному Core, вероятнее всего, и этого не понять
![]()
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
А тот человек, для которого Pentium 4 - это круто, явно не специалист. Последний раз редактировалось Andrey Afanasyev; 19.03.2008 в 12:28. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
а еще один ядовитый друг говорил, что у многоядерных процессоров весь пар уходит на согласование процессов в процессорах :-)
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
|