|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ЭЦП Электронно-цифровая подпись. Вопросы криптографии тоже пока сюда. Pki.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сомневаюсь. Стоит это дело много тысяч вечнозеленных. На VerySign можно посмотреть цены на сервер (субординатор). |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Это не логично. Если я нахожусь в доверительной среде, то при попытке "заглянуть на доступный мне сайт с https" я должен получить сертификат открытого ключа сайта идентичный тому, что есть на "доверенном сайте" у trustee автоматически, а если нет - получить тупую табличку как у Эльдара. Второй вариант - "пешкодралом самолично" сходить к хозяину сайта и получить у него лично из рук в руки его открытый ключ, чтобы быть уверен, что не работаю с "посредником-мошейником", а потом прописать его у себя в ... где-то в сервере, где вам как MS-специалисту видней. Второй вариант сурогатен первому, вам не кажется?
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Да. Согласен, что подороже 12 баксов. Самый навороченный стоит 1500 евров в год при сопутствующем варранте (страховании) на 250 тыс. гринов, что я думаю нормально. Кстати, там сказано, что стоит заплатить, то все будет работать, как я предположил логичным, а не так, как указали вы! ВОТ!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Купите у них сертификат на сервер и раздавайте сколько влезет своим клиентам - все будет "зеленым" ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Действительно существует проблема с сертификатом сайта. Вопросов много, вот некоторые из них: -кто такой System CA? -кто такой rc-service -почему это сайт по адресу rc-service.ftmtm.uz предявляет сертификат на rc-service? -а какие цели применения у этого сертификата? -а кто может подтвердить подлинност этого сертификата? ... Вообщем, я согласен с вашим Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Secure Connection Failed An error occurred during a connection to rc-service.ftmtm.uz. SSL received a record that exceeded the maximum permissible length. (Error code: ssl_error_rx_record_too_long) The page you are trying to view can not be shown because the authenticity of the received data could not be verified. * Please contact the web site owners to inform them of this problem. |
|
|
Ответить |
|