Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011 12:00   #421  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Аватар для Timur Vakhabov
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
Сообщений: 4,797
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Euroasia Посмотреть сообщение
Тимур Борисович, из моего общения с бывшим работником ISP ТШТТ, я узнал, что в районе метро Хамза, а так же Чиланзарского торгового центра, оптика/сеть Home Ethernet'а от Саркора, вряд ли появится в ближайшие пару лет... По причине того, что, оптика/сеть проложенная теперь уже uzonline'ом (бывшим ТШТТ), принадлежит ей (ТШТТ) и прокладывать чужую не даст, но предлагает ее в аренду какому либо провайдеру.

На сколько это правдивая информация и действительно ли не скоро Саркор прийдет на Чиланзар, в частности район метро Хамза?

Хочу добавить, что в этом районе большое кол-во желающих подкл. к HE
Мне кажется Вы на свой вопрос уже сами и ответили, получив информацию из первоисточника.
Вариант аренды - тоже вариант, если только не является формальной отговоркой с завышенными и неприемлемыми экономически тарифами.
__________________
Был прозрачным - стал абсолютно белым
Ответить 
Старый 15.09.2011 12:18   #422  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
Сообщений: 3,372
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Gaptulin Посмотреть сообщение
Есть ли еще в планах Юнусабад 15-18 квартала? тут уже туронтелеком во всю тянет. И насколько знаю очень скоро начнет ISTV орудовать.
тогда Вам не нужен оптика от Саркора . у Вас там уже есть турон. у нас в Себзаре нечего нету .
__________________

Ответить 
Старый 20.09.2011 00:26   #423  
Аватар для texnik22
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
Сообщений: 1,643
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
скорость интернета. оптика Саркор .Тарифный план Formula 2.
http://www.speedtest.net/result/1491367036.png
http://www.speedtest.net/result/1491368664.png
Ответить 
Старый 20.09.2011 00:33   #424  
Real ID Group
Аватар для Rustam Gaptulin
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
Сообщений: 472
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
скорость интернета. оптика Саркор .Тарифный план Formula 2.
Проблема с исходящим каналом. тут http://speedtest.sarkor.uz/ тоже такая низкая скорость исходящая?
Если да - то проблема в сетевой карточке. Поиграйтесь с дуплексом, 10/100 мбит настройкой. У нескольких людей встречал такую проблему.

Или такая скорость вечером только?
__________________
Extreme Stat
Ответить 
Старый 20.09.2011 00:34   #425  
Аватар для texnik22
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
Сообщений: 1,643
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Rustam Gaptulin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
скорость интернета. оптика Саркор .Тарифный план Formula 2.
Проблема с исходящим каналом. тут http://speedtest.sarkor.uz/ тоже такая низкая скорость исходящая?
Если да - то проблема в сетевой карточке. Поиграйтесь с дуплексом, 10/100 мбит настройкой. У нескольких людей встречал такую проблему.
я только перешел на новый план .спасибо за подсказку .
поигрался с сетевой картой .
скорость теперь такая
http://www.speedtest.net/result/1491427486.png
http://www.speedtest.net/result/1491429111.png

Последний раз редактировалось texnik22; 20.09.2011 в 00:51.
Ответить 
Старый 20.09.2011 16:01   #426  
Known ID Group uParty Member
Аватар для KostyaS
Оффлайн
Сообщений: 3,108
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
я только перешел на новый план .спасибо за подсказку . поигрался с сетевой картой .
Какие настройки поставили, если не секрет? У меня тест скорости нормально показывает и входящую и исходящую скорость (1.9/1.8 мегабит) а вот юторент при работе или качает или отдает под два мегабита. Если зарезать в половину скорость скачки то отдача поднимается (по мегабиту ко мне/от меня одновременно). Может в том же проблема или все таки это ограничения тарифного плана.
Ответить 
Старый 20.09.2011 23:30   #427  
Аватар для texnik22
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
Сообщений: 1,643
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
я только перешел на новый план .спасибо за подсказку . поигрался с сетевой картой .
Какие настройки поставили, если не секрет? У меня тест скорости нормально показывает и входящую и исходящую скорость (1.9/1.8 мегабит) а вот юторент при работе или качает или отдает под два мегабита. Если зарезать в половину скорость скачки то отдача поднимается (по мегабиту ко мне/от меня одновременно). Может в том же проблема или все таки это ограничения тарифного плана.
С настройками особо не мудрил.
У меня сетевая карта в ноутбуке Реалтек.
Поставил в параметре Link Speed так 100mbps/HalfDuplex.
И в параметре Wake-On-Lan Speed так 10/100 mbps .
И после этого стала исходящая скорость выше ,чем 5 килобит.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.09.2011 20:18   #428  
Аватар для MikeyJ
Оффлайн
Сообщений: 23
+ 10  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
С настройками особо не мудрил. У меня сетевая карта в ноутбуке Реалтек. Поставил в параметре Link Speed так 100mbps/HalfDuplex. И в параметре Wake-On-Lan Speed так 10/100 mbps . И после этого стала исходящая скорость выше ,чем 5 килобит.
у меня тоже ТП Формула 2, исх. скорость в тестах показывает от 0,05 до 0,43 Мбит. В настройках сетевой карты подобных пунктов не нашёл. Есть только - Connection Type со значениями: 100BaseTx Full Duplex, 100BaseTx Half Duplex, 10BaseT Full Duplex, 10BaseT Half Duplex, Auto-Negotiation (который выбран по-умолчанию).
Сетевая карта: VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
Ответить 
Старый 27.09.2011 19:56   #429  
Known ID Group
Аватар для fastin
Оффлайн
AKA:fastin
Сообщений: 1,743
+ 1,414  817/468
– 224  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
я только перешел на новый план .спасибо за подсказку . поигрался с сетевой картой .
Какие настройки поставили, если не секрет? У меня тест скорости нормально показывает и входящую и исходящую скорость (1.9/1.8 мегабит) а вот юторент при работе или качает или отдает под два мегабита. Если зарезать в половину скорость скачки то отдача поднимается (по мегабиту ко мне/от меня одновременно). Может в том же проблема или все таки это ограничения тарифного плана.
это не проблема с настройками...
такова специфика работы протокола TCP/IP
при закачке протокол резервирует примерно 30% от скорости
исходящего канала... насколько я помню для того чтоб проверить правильно пакет скачался или нет.
вобщем чтоб нормально качать с торрентов и прочих p2p сетей
ставьте ограничение на отдачу 70% от общего канала
тогда скорость закачки не будет падать и раздавать будете более-менее нормально

P.S. и вообще поставьте себе прогу greedy torrent и забудьте о проблемах с рейтингом на торрентах
Ответить 
"+" от:
Старый 27.09.2011 22:52   #430  
Аватар для texnik22
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
Сообщений: 1,643
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от MikeyJ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
С настройками особо не мудрил. У меня сетевая карта в ноутбуке Реалтек. Поставил в параметре Link Speed так 100mbps/HalfDuplex. И в параметре Wake-On-Lan Speed так 10/100 mbps . И после этого стала исходящая скорость выше ,чем 5 килобит.
у меня тоже ТП Формула 2, исх. скорость в тестах показывает от 0,05 до 0,43 Мбит. В настройках сетевой карты подобных пунктов не нашёл. Есть только - Connection Type со значениями: 100BaseTx Full Duplex, 100BaseTx Half Duplex, 10BaseT Full Duplex, 10BaseT Half Duplex, Auto-Negotiation (который выбран по-умолчанию).
Сетевая карта: VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
Я тут еще раз поигрался с сетевой картой.
Чтобы поточнее Вам подсказать насчет параметров.
Вот замеры скорости с таким параметром (100BaseTx Half Duplex).
http://www.speedtest.net/result/1504955894.png
http://www.speedtest.net/result/1504958149.png
А это уже с параметром (Auto-Negotiation ).
http://www.speedtest.net/result/1504963149.png
http://www.speedtest.net/result/1504965363.png
С параметром ( 100BaseTx Full Duplex) получил аналогичный результат .
Поэтому его не буду выкладывать.
Советую выставить параметр (100BaseTx Half Duplex).
У меня также стоит .Только чуть по другому называется .
Но от этого суть не меняется.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
ethernet, sarkor telecom
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх