|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
to Timur Vakhabov
Здравствуйте. Недавно к нам в дом провели оптику (Юнусабад-14),скорее всего саркоровская, судя по тому, что мастера подъехали на машине с надписью Sarkor Telecom ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#822 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#824 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Можете сказать точно если в данном доме (старое название ул Пирмухамедова, дом 5, нынешнее Мирабад скорее, точно сказать не могу, так как не знаю)
Знаю координаты гугл 41.288989, 69.271415. Узонлайн точно есть, только я хочу саркор. На сайте по старому названию улицы нет, а по улице Мирабад есть два дома, 3 и 5. Точно определить есть ли в указанном мной доме ваш интернет, ваш кол-центр не мог. Если бы я знал что подключение есть, то поехал бы подключаться... |
|
Ответить |
![]() |
#825 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
я в нём живу, улица теперь называется как 1-й проезд Большой Мирабадской от узонлайна - только ящик, в котором неактивное оборудование.
Ответить |
![]() |
#826 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В Саркоре подключение бесплатное, у Турона оплачиваете стоимость кабеля, и она, кстати, не указана в тарифах на сайте. В Саркоре выезд для решения технических проблем бесплатный, у Турона - выезд тех.сервиса 5$ в час. Услуги Саркора можно оплатить в любой точке Пэйнета, с помощью Click'а, карт оплаты и в офисе на Главпочтамте. Услуги Турона можно оплатить только в офисе? Я даже на сайте не нашёл как оплачивать их услуги. И если только в офисе, как раз на дорогу туда-обратно потратите разницу в тарифах, а во времени и удобстве потеряете. Как то так.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#827 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
|