Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013 20:14   #721  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
В таком случае рекомендую вам уведомить об этом ваших операторов,...

Печально, на самом деле..
Истекает срок моей ЭЦП.Сегодня звонил в банк .Девушка по телефону сказала что согласно постановления ЦБ за новой ЭЦП я должен явиться в ваш офис и по интернету они не имеют права отправлять.Мне к примеру невлом пару раз в год проехать до Кадышева,а как быть жителям отдалённых
областей и районов?А если кто уехал в длительную командировку и намеревался оттуда производить оплату счетов?Теряется весь смысл интернет банкинга.(ИМХО)
Старый 18.01.2013 01:39   #722  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
а как быть жителям отдалённых
областей и районов?
Правильно, а Я с Сырдарьинской области должен прийти. хотя дорого займет до Ташкента 1,5 часов,но время нету...
Старый 18.01.2013 07:54   #723  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bobir Samadov Посмотреть сообщение
Цитата:
а как быть жителям отдалённых
областей и районов?
Правильно, а Я с Сырдарьинской области должен прийти. хотя дорого займет до Ташкента 1,5 часов,но время нету...
Может и расчет на это. Понимают что после ухудшения качества все побегут закрывать счета, а этот фактор сдерживает. Ай-яй-яй как нехорошо. Жалко банк будет скоро такими темпами. Одна кол заявка и инспекция обеспечена.
Старый 18.01.2013 12:14   #724  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А по идее должна, т.к. тариф Талаба не подразумевает страхового депозита, но несмотря на это вы держите. Пойду гляну-ка договор.
Насколько я знаю, так было всегда, с самого начала и в лучшие времена тоже. Чтобы снять деньги со страхового депозита, мне тоже пришлось закрыть основной счет. Тариф Талаба не подразумевает обязательное пополнение страхового депозита. Просто ранее никем этот вопрос не поднимался и никто на форуме с этим не сталкивался. Хотя, на мой взгляд, можно было бы упростить процедуру и предусмотреть переброску денег со страхового депозита на основной счет при помощи ЭЦП. Если законодательно это не запрещено, осуществить технически не составит больших проблем.

А по поводу продления ЭЦП, раньше это решалось наличием промоутеров почти во всех областях. Они оперативно принимали от клиентов все необходимые документы и передавали в банк. Теперь же всех до единого промоутеров уволили, документы передавать некому, а никто из сотрудников потом не хочет бегать за клиентом и просить заявление на новую ЭЦП.

Последний раз редактировалось Andrey Kim; 18.01.2013 в 12:17.
Старый 18.01.2013 18:46   #725  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Теперь же всех до единого промоутеров уволили, документы передавать некому, а никто из сотрудников потом не хочет бегать за клиентом и просить заявление на новую ЭЦП.
Заявление на новую ЭЦП можно подписать имеющейся ЭЦП, пока она еще не истекла. Зачем обязательно на бумаге?
Старый 18.01.2013 18:50   #726  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
что согласно постановления ЦБ за новой ЭЦП
бессовестно врут! ЭЦП ж не банк(и) выдает(ют), а Центры регистрации ЭЦП (в случаем с Самарканд банком) ЦНТМИ. По идее через интернет на сайте центра (центров) тоже можно заполнить все и сгенерировать...но куда-то идти и отдавать бумажную копию паспорта все равно придется. В этом то и противоречие законов о ЭЦП и электронной коммерции и внутренних положений УзАСИ и ЦБ. По закону онлайн взаимодействовать можно, а по внутренним инструкциям нельзя!... загадка природы, однако!
Старый 18.01.2013 19:09   #727  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Заявление на новую ЭЦП можно подписать имеющейся ЭЦП, пока она еще не истекла. Зачем обязательно на бумаге?
Согласен с вами, но
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
ЭЦП ж не банк(и) выдает(ют), а Центры регистрации ЭЦП (в случаем с Самарканд банком) ЦНТМИ.
Не банковский удостоверяющий центр, поэтому правила устанавливает ГУП UNICON.UZ. Придется
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
идти и отдавать бумажную копию паспорта
+заявление с личной подписью.
Старый 22.01.2013 14:53   #728  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение

вводят нововведения - но забывают оповещать клиентов однако
В новостях хоть и с опозданием но появилось оповещение.
Хотелось бы всё же оперативней.Вчера хотел оплатить за городской телефон- оплата не прошла (такое наблюдалось и в прошлом месяце).
Звоню в банк- оказывается у них на этот год ещё не подписан договор с Пайнетом.Надеюсь оповестят когда можно будет платить за ГТС.
об этом я сообщал 4 янв. Обещали до 10 подписать договор, видимо не получилось. Весьма печально.
Не всё так плохо .Жизнь продолжается .Уже можно снова проводить оплаты за ГТС ,UZONLINE и тд и даже есть оповещение об этом в новостях : Yahoo:

Последний раз редактировалось RINAT; 22.01.2013 в 14:58.
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2013 16:31   #729  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
проще Узбекистон почтаси дать чуточку денег на мне заработать!
Так и сделал. Отправил заявление заказным письмом (300 сум стоит). Уже получили.
Обещали закрыть счет и перевести остаток средств на мой счет в другом банке.

В любом случае спасибо Самаркандбанку и отдельная благодарность бывшему его руководству - за очень интересный опыт и за пионерство в этом направлении!

З.Ы. Уже закрыли и даже остаток переправили - даже деньги уже увидел.

Последний раз редактировалось Sean; 31.01.2013 в 19:06.
"+" от:
Старый 01.02.2013 20:11   #730  
Оффлайн
+ 1,915  41/34
– 33  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Так и сделал. Отправил заявление заказным письмом (300 сум стоит). Уже получили.
Обещали закрыть счет и перевести остаток средств на мой счет в другом банке.
Форму заявления не подскажете?
Спасибо!
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра