|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7193 |
ВСЕ ПРО ЧУКЧУ...
Выиграл Чукча "Волгу" по лотерейному билету. Приходит и говорит: - Дайте мне красную "Волгу". А ему: - Хотите черную? зеленую? синюю? желтую? А красных у нас нет. - Ах так, - говорит Чукча, - тогда верните мне мои пятьдесят копеек. Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один: - Вау! Я нашел 10 баксов! - Молодец...Дурак, зачем ты их выбросил? - Подделка! - Почему?? - Ну где ты видел десятку с двумя нулями!?" Два чукчи поймали тюленя в море и схватив его за хвост тащат к себе в чум, хвост скользский, постоянно выскакивает из рук. Встречается им геолог и говорит: -Эх вы чукчи, ведь на много удобней тащить тюленя если его взять за бивни. Чукчи послушались совета взали тюленя за бивни и потащили. Одни другому говорит: - Умный однако старший брат геолог, ведь действительно удобней тащить тюленя за бивни. Другой отвечает: - Дурак твой старший брат геолог, мы сново к морю пришли. Дело происходит на Чукотке. Каждый вечер на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки: - Нищие! - Почему нищие, если не хуже нашего живут? - спрашивают его. - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило. Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит: - Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет, никто не слышит. - Стреляй еще, - говорит товарищ. - Не могу, - отвечает стрелок, - стрелы кончились. Чукча купил "Волгу" и поехал в свое стойбище хвастаться, а как тормозить забыл. Покружился, покружился, да и врезался с размаху в камень. Машину - вдребезги, сам - в больницу попал. Вернулся через некоторое время из больницы домой и говорит: - Врачи сказали, хорошо, что мозгов нет, а то было бы сотрясение. Чукча подходит к кассе пятый раз и покупает билет на автобус. Наконец кассир не выдержал и говорит: -Зачем вам столько билетов на один автобус? -Да там какой-то дурак стоит и каждый раз их рвет. Южный полюс
.Доно учун атроф тўла минг жумбоқ, нодон учун ҳаммаси аён бироқ. Последний раз редактировалось Баходир кушаков; 05.03.2013 в 17:08. |
|
|
Ответить |
5 "–" от:
|
![]() |
#7194 |
Офицер спрашивает у солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
-Во-первых, я хочу защищать свою Родину. -Правильно. -Во-вторых, служба делает меня сильнее. -Верно! -В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал. Муж, мрачный как туча, возврашается домой из больницы, где проведывал тещу. Жена встречает у дверей. Ж: - как дела у мамы? М: - твоя мать здорова как лощадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас. Ж:- не понимаю...Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М(раздраженно): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел приготовиться к самому худшему. У француженки спросили: -Мадам, а что ваши три любимое хобби? Француженка: -До...вино, а после... сигарета.
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#7196 | |
![]() ![]() ![]() |
Сегодня на анекдот.ру прочел не самую смешную, но живую и информативную историю про женскую и мужскую логику.
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7197 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Отношения - они как корабль. Если не выдерживают маленький шторм у пирса, то нет смысла выходить в открытое море...
*** Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы. *** После того, как в соседних коттеджах не то после удара молнии, не то после аварии на подстанции, сгорели ВСЕ электроприборы, находившиеся в режиме ожидания, бабушкина привычка выключать телевизор выдергиванием вилки из розетки уже не кажется мне такой уж странной. *** Уважаемый абонент, Вы подключили жизненную опцию "Карьера и деньги". Уведомляем, что опция "Счастье" Вам больше не доступна. С уважением, Ваш провайдер - "Судьба". *** Интернет с каждым днём всё больше напоминает мне женщину: всё реже даёт тебе то, что тебе действительно нужно, и всё чаще требует денег...
5 "+" от:
|
![]() |
#7198 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
— Как 23 февраля поздравишь, так 8 марта и проведешь! — сказал муж.
— Как 8 марта поздравишь, так весь год и проведешь! — ответила жена. **** - Папа, что такое опера? - Это, сынок, такой спектакль, который начинается в семь часов, и когда ты через три часа смотришь на часы, они показывают 7.20 *** - Да ты не мужик... Гвоздь в стену вбить не можешь! - А по твоему у мачо вся стена в гвоздях? *** - Алло, Валя? - Да... ! - Я тут это... Ну, дом построил, дерево посадил. Приходи... *** - Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе плохо *** онец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги. " Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно ******. " *** - Раньше я смыливал пол-куска мыла, а теперь - целый. - Ты, что стал в два раза чаще мыться? - Нет, я стал в два раза шире!
4 "+" от:
|
![]() |
#7199 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Еврей спрашивает раввина:
- Ребе, что такое дилемма? - Я думаю, это бесплатное сало. *** Едут в купе два еврея. Старый думает: Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В Жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот! К молодому соседу: - Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил!
7 "+" от:
|
|