|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7691 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Мы в этом году на море поедем?!
- На море поедут твои репетиторы! *** Девушки, вы всё ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и при этом свободного парня? Напрасно! Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали... *** Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же.... БАХ — БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: — Ну-кась, сходи, погляди — утка ли это...!!!
10 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7698 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Сын приходи домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи....сы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль.. *** Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший её на Youtube. *** С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или вправду всех ненавидишь?
7 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7699 |
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, если хотите долго жить - придется хорошенько потрудиться !!!
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут! - Сара Абрамовна, вы еврейка? - Таки с чего Вы взяли? - Ну как же, у Вас имя еврейское и отчество... - Таки что по-вашему, Исакиевский собор - еврейская синагога? На заметку: жене, нашедшей в вашем кармане презерватив, говорите, что его вы положили только для того, чтобы проверить, роется ли жена, в ваших карманах. Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем? - Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! ! - Угадал? - Нет ))) - А может они хотели почистить принтер? - Нет ))) - Ну тогда не знаю... Скрытый текст:
Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный!
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 11.07.2013 в 11:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7700 |
Заблокирован(а)
+ 53
6/4
– 102
33/12
![]() |
У меня на стройке работала бригада профи. Ну, я прихожу проверить -
и вижу картину: девять человек работают, а один сидит. Спрашиваю: "Почему?" Он отвечает: "А я - Акя". Ладно, подумал я, и закрыл Аке пропуск, чтобы не бездельничал. Прихожу, и что вижу: работают уже восемь. Один опять сидит на корточках. На мой вопрос "почему?" гордо отвечает: "А я новый Ака!" На стройке Акя изображает из себя Шварценеггера, предлагая всем остальным побороться на руках, поднять на спор какой-нибудь тяжелый предмет - короче, демонстрирует всем свою силу. Тут одному это все надоедает, и он говорит Аке: - А спорим на ящик бренди, что я вот в этой тележке провезу кое-что очень тяжелое целых 50 м, а ты не провезешь то же самое и одного метра. - Спорим! - Ну давай, залазь в тележку! Скрытый текст:
На стройку приходит новый мастер и видит, что Акя носит по одному кирпичу, а остальные- по два. Мастер спрашивает у прораба: - Почему Акя носит по одному, а все по два? - Ты что, этого Акя не знаешь, ему даже за лишним кирпичом сходить лень. |
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|