|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8141 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе - политология (Ларри Бейнхарт)
- Как отличить мошенников, переодетых судебными приставами, которые звонят в вашу дверь, от настоящих судебных приставов? - ??? - Просто не открывать. Безобидные мошенники спокойно уйдут, а настоящие судебные приставы срежут дверные петли "болгаркой". Жена собирается лететь в командировку и накануне затеяла в квартире генеральную уборку. Муж, наблюдая за тем, как она яростно драит туалет, интересуется: - Люся, и зачем тебе это надо всё до такого блеска доводить? - Ты же, гад, без меня какую-нибудь соседку приведёшь! Потом опять в подъезде будут шептаться, что у нас в квартире грязно... Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!". И они тают... А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!". И они моют...
13 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8143 |
телеелевидение
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
В стране финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием - те, у кого дети учатся за границей.
У венеролога: - Доктор, доктор! У моего мужа сифилис! Какой кошмар, какой кошмар! - Успокойтесь, милочка. - Да как же, вы понимаете, у него сифилис, что же будет, что будет, ума не приложу?! - Хорошо. А почему же здесь у меня сейчас вы, а не ваш муж? - Ну да что вы?! Бог с вами! Он ещё не знает! Чем ближе к олимпиаде в Сочи, тем острее интриги среди чиновников: как не оказаться главным, когда начнут сажать. Я знаю, почему в России такая низкая продолжительность жизни у мужчин - потому что их жёны выходят на пенсию в 55 лет и от нехрен делать насмерть донимают своих продолжающих работать мужиков!.. Работаю в женском коллективе. Всегда, когда выхожу из кабинета, включаю на мобильном диктофон и оставляю его у себя на столе. Вечером прослушиваю, о чём эти стервы трепались у меня за спиной. Теперь я точно знаю, кто лживая тварь, а кто нет... Парень пришёл установить девушке антивирус на компьютер. Она: - Это много времени займёт? - Да нет! Умеючи - очень быстро! - Хорошо! А то хотела чай поставить... - А, кстати, где твой муж? - Он же в ночь сегодня. - Ой, ты смотри, как скорость-то упала... Комбайнер Сидоров не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную. - «Больно мне!», — сказало сердце, - «Тошно мне!», — добавила душа. - «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина… - "Все за мной!", - сказала **** и двинулась навстречу приключениям... Если вы боитесь умереть в одиночестве, почаще летайте чартерными авиарейсами. ![]() Чем больше свечек на торте, тем меньше осталось жить. Сегодня я переспал с двумя. С одной стороны жена, с другой – кошка.
9 "+" от:
|
![]() |
#8144 |
![]() ![]() ![]() |
С прошедшим Днем...
![]() Как определить, наш лазутчик или иностранный? Очень просто: Если он шпион - то иностранец, а если разведчик - то наш. *** Самое страшное слово для разведчика на букву "П" - это провал, а не то, о чём вы сейчас подумали... *** Будущего разведчика Петрова после рождения в капусте нашли далеко не сразу... *** На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс. *** - За что был уволен разведчик Сидоров? - Да за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он украл только монитор. *** Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятнадцатью языками, в один момент провалился заграницей, когда в метро пассажир наступил ему на ногу...
12 "+" от:
|
![]() |
#8145 |
телеелевидение
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
- Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?
60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!» ![]() Зима 41-го. Битва за Москву. Из горящих фашистских танков вываливаются немцы и падают в сугробы... Но спустя не более минуты, обалдевшие, поднимаются и лезут обратно в горящие танки... Хорошо быть голубем. Захотел в Париж - слетал. Кто-то бесит - насрал ему на голову. День отставки Геннадия Онищенко широко отмечается в Прибалтике, Грузии, Молдове и других странах как национальный праздник! американская демократия. эволюция 2000 - те кто прослушивают телефоны граждан - преступники 2013 - те граждане которые не хотят чтобы их телефоны прослушивали - потенциальные преступники
10 "+" от:
|
![]() |
#8146 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 07.11.2013 в 16:06. |
||
|
Ответить |
![]() |
#8147 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь? В одной стране живем...
Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ Встречаются два дурака... Конечно! Были бы умные, встречались бы с девушками… Сегодня с утра по зеркалу такое страшное кино показывали... |
|
Ответить |
![]() |
#8148 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
От ведь классный анек, а какой новый, от спасибо, порадовали...
П.С. Недавно слышал про уморительную историю с американским авианосцем и маяком, ваще смеялся. Недавно, новая видать...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8149 |
![]() |
Родила лингвистка в ночь: то ли English, то ли Deutsch.
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жoпа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить :D 87% людей намеренно пишут слово «шалаш» задом наперёд. Бабушка-татуировщик набила на лбу внуку слово «лох», чтобы он не забывал одевать шапочку. После трагического случая в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьем. Чтобы хоть как-то отвлечь учеников от происшествия, трудовик начал жонглировать пальцами. |
|
Ответить |
18 "+" от:
|
|