|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8167 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Эпиграф к "Евгению Онегину": Карты, девки, два ствола.
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". Про коммунизм нам врали, но всё, что говорили про капитализм, оказалось правдой. - Почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили? - Никто из них ещё не определился с отечеством. Две девушки отдыхают в отеле в Турции. Вечером знакомятся в ресторане с двумя турками, отдыхают, танцуют. Тут девушки выходят в туалет и одна другой говорит: - Чур, мой блондин! Этот чёрненький совсем не в моём вкусе. Короче, вечером разбрелись по номерам. Утром встречаются на завтраке. Та, что выбрала блондина, говорит: - Я такая счастливая! Три раза за ночь! - А мне чернёнький предложил стать его женой! - Фу!!! Да он такой страшненький! - Ещё раз скажешь так, и я тебя выселю из своего отеля! - Привет, как в кино сходили? У Маринки как дела? Жалко, что вы с Вадиком расстались, он норм был. - А вы вообще-то кто? - В твиттере тебя читаю. Этикет - это когда ты при встрече думаешь: "Чтоб ты провалился, дурак!". А говоришь: "Здравствуйте!". Деляги из «Оборонсервиса» доказали, что продавать Родину можно и своим, а вовсе не какому-то потенциальному противнику. Когда поехал вниз, первая мысль была радостной: Ух ты, скоростной лифт! Вторая мысль печальной: Откуда в старом панельном доме скоростной лифт. Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
11 "+" от:
|
![]() |
#8168 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните.
Из новостей: " Мужчину, ударившего вице-мэра Таллинна Михаила Кылверта, оштрафовали на 20 евро". Вот это я понимаю - демократия! С такими расценками я на 500 евро за милую душу надавал бы членам по мордам правительства! Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички: - Чем удивить жену в День рождения? - Где выгодно купить шубу? - Где взять кредит? - Как снять стресс? На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала из холодильника бройлера, назвала его Сергеем Николаевичем, отрезала всё, что захотела, опалила на газовой конфорке и медленно опустила в кипяток... Когда парень узнал, что девушка все еще ждет его из армии, он пошел в контрактники. Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник, обнаруженный им в спальне родителей ещё не является гарантией, что ему подарят собаку. Вчера смешала шампанское с водкой и исполнила три чужих желания. В обстановке всеобщего счастья, любви и фантасмагорических эмоций прошёл "Праздник урожая" в Колумбии.
14 "+" от:
|
|