|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8691 |
сис.админ.
+ 118
39/12
– 10
4/2
![]() |
- Сыночек, у меня кошелёк украли! - Бабушка, идите в ПОПУ! - Куда??? - В Поселковый Отдел Полицейского Управления! Пришла... - Сыночек, у меня кошелёк украли! - А где? - На станции! - Тогда вам в ЖОПУ! - Куда??? - В Железнодорожный Отдел Полицейского Управления! - Ох, миленький и где вам такие названия придумывают.?! - Где...где... - в Московской Академии Национального Демократического Единства!!!)))
|
|
Ответить |
![]() |
#8692 |
![]() |
Банкир женится на молоденькой девочке.
Oна ему говорит: - У меня всего несколько условий. Он: - Для тебя все что угодно. Она: - Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой Он: - Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: - Где мы будем жить? Он: - Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: - Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день! Он: - Вообще не проблема, меня запиши на четверг.
5 "+" от:
|
![]() |
#8694 |
![]() ![]() ![]() |
Папа освоил MMS, теперь в 2.30 ночи мне приходят мои детские фото с подписью: «А была ведь приличная девочка!»
*** Муж среди ночи приподнимается, переворачивает подушку и снова ложится. - Ты чего делаешь? - спрашивает жена. - Да с той стороны я уже все сны пересмотрел. *** - Дорогой, я забыла тебя предупредить, что умею готовить только яичницу и манную кашу. - И что же из этих двух блюд ты положила мне в тарелку? *** Муж рассказывает в кругу друзей про вчерашнюю ссору с женой: - И за кем же было последнее слово? - Понятное дело - за мной! - гордо говорит он - Я сказал: Хорошо, покупай.. *** Муж приходит вечером с работы: - Дорогая, что у нас сегодня вкусненького на ужин? - Я. - Но мне нельзя ничего жирного, дорогая. *** Разговор пары которая прожила вместе год: - Ты меня любишь, милый? - Да, моя любимая! Очень! Разговор пары, прожившей вместе много лет: - Ты меня любишь, милый? - Что ты хочешь, говори сразу! *** Жена-мужу: - Хочешь поговорить спокойно, замолчи и слушай меня! *** Семейные разборки. - У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому, что у тебя все подруги страшные! *** - Дорогой, мне надо уехать к маме на две недели! - Точно? Не обманешь, как в прошлый раз?
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8695 |
![]() |
Идет экзамен по истории...
Профессор задает студентке вопрос: - Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? - Ну незнаю... - Ман-да-ты! Девушка возмущенно: - На себя посмотри, старый козел!!!
9 "+" от:
|
![]() |
#8696 |
![]() ![]() ![]() |
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали? *** Блондинку на экзамене по вождению спрашивают: - Что надо делать, увидев знак "осторожно, дети"? - Побыстрее проехать это место, пока дети машину не раскурочили! *** Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Целый день дергала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет? *** -Кажется, вы у меня уже были? – спрашивает врач пациента. – Напомните вашу фамилию… -Семёнов. -Простатит? -Нет, Николай. *** Муж навеселе возвращается с работы, жена встречает его на улице. -Ой, маша, ты? А я тебя не узнал! -Богатой, значит, буду. Зарплату давай! *** И вообще, что такое «женщина», я понял ещё в детстве, когда смотрел мультик про Простоквашино. Помните, там мама ломалась, ломалась, а потом «сама дошла на лыжах»… *** - Может тебе просто надо влюбиться? - В кого, мама? - Ой, неужели так сложно найти жертву… *** - Алло! Доктор!! Мне акула откусила руку!!! - Да... Они это могут...
15 "+" от:
|
![]() |
#8697 |
![]() ![]() |
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
***** - И всё-таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! - А Грибоедов!? Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи! **** С 1 июля 2014 года, всем российским строительным компаниям грозит полный крах.... - С чего бы это вдруг? - Мат запретили.... ***** Школьник сдает экзамен по геометрии. - Петров, ответьте, чему равна площадь круга? Петров мнется, не знает. - Тогда скажи-ка мне, Петров, что обозначает формула Пи-Эр-Квадрат? - А, Марь Петровна, я вспомнил! Пи-Эр-Квадрат - это площадь квадрата, а площадь круга будет Пи-Эр-Круг! **** Покупаю в киоске всякую мелочевку, в том числе и пачку презервативов. Начинаю складывать все это в пакет, как продавщица говорит: - Можно мне на презервативы посмотреть? Я: -??? (Достаю пачку из пакета, протягиваю ей). Она: - А.. Все нормально. (Отдает обратно). Я: -?????? Она: - Понимаете, я тут недавно работаю. Вчера молодой человек такие же покупал. А я их найти среди товара не могла. А . Ну я ему с витрины и продала... А он потом пришел, грустный такой, говорит - "Женщина, вы не представляете КАК вы меня подвели!!!". На витрине был муляж. |
|
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#8698 |
![]() |
Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку...
— Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено, загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали Заинька! Я же дала тебе сегодня пятерку. — Ну, Заяц! Ну, погоди!
10 "+" от:
|
![]() |
#8699 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Хорошо иметь собственного адвоката. Еще лучше – собственного прокурора.
Муж с утра бреется. - Не сбривай, это щас модно. - Да ну на фиг, слишком женственно... Ищу женщину для совместного проживания, красивым не звонить - не потяну. Тяжелее жить становится всё легче и легче…
9 "+" от:
|
![]() |
#8700 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.
Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Ювелирный — через дорогу. - Как будет по-английски: "У вас в Лондоне много красивых девочек"? - Никак. - Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Ташкент - я бы еще и наверх посмотрел!!! Муж возвращается с рыбалки, трезвый, как стёклышко, и с полным рюкзаком рыбы. Жена в шоке: «Оооо-го! Вот это улов!» Он, расстроено: «Кум, сволочь, водку дома забыл…» - Наташ, ну что мне делать?? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет.. - В тапки ему нассы!!! Лето в России: "Вчера плечи сгорели, сегодня ноги отморозил". Сотрудник клининга отличается от уборщицы тем, что у него ведро на колесиках.
3 "+" от:
|
|