|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EPSON Новости, интересные факты, обсуждение продукции, техническая поддержка. Официальный сайт: epson.ru |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#15 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Выставил печать оттенками серого и у меня была забита 1 дюза. И когда отпечатал видно все цвета радуги. Т.е. он когда печатает черным - тратятся все чернила. Просто черного больше, остальных меньше, НО тратятся. Разберите его если интересно и посмотрите голову его с печатающей стороны. Там видно что не могут лится ТОЛЬКО из 1 банки.
Эх! Мне бы на зарплату Ксении. Она похоже не понимает что она делает... Ей продвигать надо, а они тут кланово пытаются создать негативный образ за счет положения "типа" я круче. |
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
А инструкцию зря не выучили... полезно же заниматься и учить всякие не нужные вещи и тратить время впустую. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | ||
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Вот то что эта зараза кричит благим матом ежели верхняя крышка открыта, а на закрытый выход для бумаги - даже не пикнет, из-за чего хронически бумага зажевывается, вот это - бесит.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: У меня такое впечатление, что Ксения тут появляется раз в полгода, чтобы запостить пафосную рекламную портянку и потом исчезает.
![]() |
#20 | ||
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ежели чего - обращайтесь! Я пока год с ним маюсь уже СТОЛЬКО всего научился... АТАС просто! Сам даже порой себе поражаюсь. Тут до ржача сегодня дошло уже... За что я и схлопотал. Как раз давеча в понедельник... отписал одному товарищу тоже самое что и вам щас... типа если желтый кончится то фиг что напечатаешь! Так вот седня одна тетька пишет что у нее кончился желтый и типа а почему я не могу черным печатать. К слову мой пост начинался со слов я не гадалка... ФАК! я вот подумал - может все же гадалка??? Тетьку угадал! ГЫ! У всех кенонов есть такая фишечка... как открывание лотка переднего... Т.е. НЕВЕР зажевать киласан! |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|