|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
Говоря о хондропротекторах, Джагеру при растяжении очень помогла "Артра". Вот как ни странно, я-то была уверена, что это бесполезная вещь, а в его случае эффект был виден буквально через день. Про остальное ничего не скажу. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
А где не убогие? буду рад адресам. И "врачи' тоесть так наз ветеринары везде подозрительно студенческого возраста. Потом я стали интересоваться,а где вообще учат ветеринаров. Оказывается нигде. И потом,убийствийно малые знание о медицине.
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() |
Цитата:
Многие мои друзья и знакомые лечат животных в "Вет-профи" у Галины и довольны. Она сейчас, кажется, также работает в "Доктор Энимал". Есть возможность сделать лабораторные анализы крови, мочи, сделать бакпосев, и т.п. Да, рентген есть только в "Дарреле", и аппарат плохой, но кому нужно - договариваются в человеческих клиниках. Я обращалась с собакой в "Доктор Энимал" два года назад, была довольна консультацией, полученной от Андрея по поводу растяжения связок и абсолютно минимальными назначениями (не бегать и не прыгать; плавать и пить "Артру"). Мама недавно водила свою собаку в "Доктор Энимал", была правильно диагностирована аллергия и успешно проведена десенсибилизация. |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю, года полтора назад я туда обращалась, мне сказали, что ни в одной ветклинике у нас его не делают. Может, сейчас ситуация изменилась, не знаю.
Не помню имя парня, который нас тогда консультировал (если можно так сказать), но именно из-за него я больше туда не стала обращаться. Я спрашивала, что делать с "жирным" хвостом у кота (все, даже не спецы, знают, что у половозрелых котов это гормональное), а он завопил, что это острый дерматит или даже лишай, и что срочно надо кучу анализов сдать.
|