|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#252 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ну програама эта использует возможности сайтов , где уже есть такая функция. Выгода только в том, что не нужно лазить по сайтам. Однако, в основном люди пользуются отсылкой СМС на ограниченный конкретный список операторов, а не отсылают СМС налево и направо.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |
Цитата:
Билайна Украина видимо больше не будет. Так как там теперь требуется авторизация, чтоб можно было отправлять смс. Зарегистрироваться можно имея номер Билайна Украины. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#256 |
Не соглашусь с вашим мнением. Регистрация только отпугивает. И не всегда бывает удобной. Есть некоторые операторы, предоставляющие данную услугу по авторизации, но авторизироваться можно только если иметь номер данного оператора. Т.е. пользователь другой компании уже не может воспользоваться сервисом, чтоб отправить смс данному оператору.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#258 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Поздравляю разработчиков программы с Новым годом! Прога сильно помогла разослать
Из неудобств: Не самый удобный интерфейс основного окна, в частности, не уверен, что стоит делить контакты по операторам. Пусть будут по группам или еще как, а значок оператора где-нить справа или слева будет. Не совсем ясна работа с шаблонами, не хватает гибкости. Например, возможности подставлять имя контакта, причем в том варианте, в котором мне нужно (скажем, в контактах я могу указать "Алишер-Таштелеком", а в сообщении нужно писать "Алишер Нурмаматович"). И еще необходима возможность импорта/экспорта контактов какой-нибудь удобный .csv хотя бы. Спасибо еще раз! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#259 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Почему ваша программа пишет "сообщение отправлено", а на телефон смс не приходит?
Я отправлял на Мегафон сибирь. А Теле 2 вообще пишет, сервер не доступен! ... Я уже все перепробовал, и переустанавливал и скачивал новую версию программы и обнавления ставил. Не хочет работать и все тут! При чем, эта проблема не только у меня, но и моих знакомых! Последний раз редактировалось Tron-sw; 18.02.2010 в 07:15. |
||
|
Ответить |
|