|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
+ 0
6/5
– 0
1/1
![]() |
Евгений Великанов, ничего переподключать не надо, пока билинг работает нормально, хотя тут отписывались с такими показателями, которые в принципе не возможны.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#742 |
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
было 1 мегабит скачка, а отдача доходила до 70 kB/s. Но неделю как скачка стабильна на уровне 1 го мегабита но аплоад выше 10kB/s не поднимается... Какие действия могу предпринять чтобы улучшить положение аплоуда? тариф старт 1.
![]() |
#744 |
г.Самарканд ЧФ "ORC"
+ 27
21/10
– 4
1/1
![]() |
У меня такой вопрос.
Могу ли я узнать, когда в том районе где я живу, и подключен к ADSL интернету Узонлайн поменяют оборудование интернета. Так как: 1. Не выгодно подключить другие тарифы кроме Start, потому что у нас Макс.Скорость 1 мб/сек а на большее оборудование не тянет. 2. При низкой напряжение электропитание оборудование просто сбрасывается. И ещё у нас на районе около 100 подключений и уже канал не выдерживает. С уважением. И ответьте пожалуйсто на мой вопрос! |
|
![]() |
#745 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#746 |
г.Самарканд ЧФ "ORC"
+ 27
21/10
– 4
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#747 |
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
данные спидтеста с сайта тпс.
#749 |
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
(Уважаемый пользователь, на данный момент мы не можем проверить скорость вашего порта по техническим причинам, пожалуста перезвоните завтра с 9 Утра и до 18:00 вечера) вы что издеваетеся, меня сколько дней будут кормить завтраками ?
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#750 |
+ 34
35/19
– 3
4/3
![]() |
У меня проблема с доступом к интернету на девайсах (iPad iPhone), а именно: не заходит ни в itunes store, app store, safari, youtube - пишет нет соединения с интернетом или сервером, хотя при помощи браузера iCab mobile все прекрасно открывается, за исключением ссылок на itunes store. При этом на компьютере тоже проблема с программой itunes, ставлю приложения на скачку - раз 5 выдаст ошибку о проблеме с соединением и лишь потом идет закачка. Для меня важно, чтобы работали нормально сайты apple.
|
|
|