|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
![]() |
там у почтовиком своя какая-то очень замудренная логистика в плане доставки, так что, хоть с Пакистана, хоть с Японии разницы нет, как карта ляжет, тут вы сами посчитать ничего не сможете, может и в 7 дней придти, может и за 30, только у дорогих курьерских строго с этим.
|
|
Ответить |
![]() |
#462 |
100029
+ 8
0/0
– 2
3/1
![]() |
Добрый вечер, т.к. моя посылка идет транзитом Гонконг-Токио-Москва-Ташкент сегодня целый день бился, но все таки дозвонился до Российской почты, ничего толкового не услышал, посылали меня туда сюда, дали даже номер федеральной таможни РФ, в итоге понял, что Московская таможня не задерживает посылки у себя, т.к. у них даже нет места для хранения посылок, они сразу направляют ее на почту. В итоге после этого я позвонил на почту России они на ходу придумали ответ, что якобы у них технические неполадки и сайт не обновляется, а посылка уже должна быть в Узе, предложили если не придет через два дня, написать заявление на розыск посылки. У кого был подобный случай с посылками через Hong Kong post c трекинг номером CP.HK?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#463 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
S I, а когда у вас посылка покинула Гонконг, что вы так нервничаете. С китайцами лучше недели три расслабится, а потом начинать искать. Если не пришло за месяц - нужно открыть кейс на dx.com с полным описанием вопроса. В зависимости от цены посылки либо начнут искать либо отправят замену.
![]() |
#464 |
100029
+ 8
0/0
– 2
3/1
![]() |
Отправлена из Гонконга 20 октября уже в принципе три недели прошло. Я не с dx заказывал, а с aliexpress.com, просто что то там Российская почта мутит уже с 26 октября. А на ali чтобы диспут открыть еще нужно недельки две, и продавец сам сказал вышлет новую посылку или вернет деньги, просто обидно опять ждать с самого начала.
|
|
Ответить |
![]() |
#465 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#466 |
![]() ![]() ![]() |
там продавец сколько угодно будет продливать.. не переживайте, у меня одна посылка 2 месяц гуляет от туда.
![]()
"+" от:
|
![]() |
#467 | |
100029
+ 8
0/0
– 2
3/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#468 |
100029
+ 8
0/0
– 2
3/1
![]() |
Вот это инфо по моей посылке:
Выход из транзитного ММПО 22.10.2012 16:46 Япония JPTYOH Обработка 26.10.2012 21:42 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита 3,940 Передано таможне 30.10.2012 20:22 104003 МОСКВА PCI-3 3,940 Неплохо было бы сравнить, когда сравнивал с другими, то после передачи таможне она на следующий день уже покидала транзитный пункт и через 4 дня была в Узе |
|
Ответить |
![]() |
#469 |
![]() ![]() ![]() |
это ваш первый заказ? Я же говорю не переживайте, придет она никуда не денится. Я тоже первый раз жутко нервничала.)))
Нет мне отправили китайской почтой, она намного хуже работает. Хотя из дх са по HK отправили планшет за 4 дня приехал. ) другие вещи которые в тот же день отправились пока нигде не высвечиваются.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|