|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#32 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых — я в курсе, во-вторых — я также в курсе, что эта фишка с ОРФО, на которую Вы с гордостью © намекаете, появилась в нём с 2007 версии только, а до этого обходились простым встроенным spell-check, а в-третьих — меня эта проверка вообще меньше всего волнует, так как я ей не пользуюсь, но всякие "мультики анальные" в своё время некисло доставили.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() |
У АиП особого интереса в бизнесе в Узбекистане нет. Так что приезжать и выступать здесь Ашманову не интересно. Максимум на что можем рассчитывать — также как и Лебедева перехватить его как туриста.
К тому же это ущербная практика — звать человека просто потому что он известная личность. Во-первых, сам свадебный генерал не понимает зачем его зовут, во-вторых, люди прийдут просто поглазеть на знаменитость. То есть галочка «к нам приезжал сам Ашманов» будет греть душу патриотам Узнета, но толку с этого будет ноль. Приглашать людей надо с четкими целями — проведите например конференцию по SEO-оптимизации или интернет-маркетингу в Ташкенте, заявите туда крупные компании Узбекистана по маркетингу, вот тогда и можно позвать того же Ашманова, а также десяток других интересных людей. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#37 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приезд и выступление известных личностей имело бы популяризационный эффект, прочистило бы моск молодежи и повернуло бы их в нужном направлении. Некоторые тут например до сих пор гордятся, что пили пиво с Артемием Татьяновичем 8 лет назад. Узнетчикам и молодежи нужно именно чувство сопричастности к процессам, возможность сделать быстро-популярный проект, просто потрындеть с известным человеком о том о сем, позадавать вопросы и послушать его. Это все дорогого стоит, намного дороже семинара, на котором никто ничего не поймет кроме 3х гиков которые и так в курсе :-0) В идеале хорошо было бы совместить встречу со зрителями и узкий семинар. Была бы тройная польза. Ну как-то у нас все мероприятия сводятся или к Фестивалям (когда все сидят и ждут решения жюри) или к Баркемпам, приглашающих не совсем тех, кого надо. Наверное не доросли до умных речей.
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Это плохо. И не только у них. У «Бегуна» есть отдел развития в странах СНГ, я их приглашал... рано говорят... :-0) А в Казнет пойдут.
|