|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#94 |
![]()
+ 1,272
530/291
– 15
15/6
![]() |
Корейцы подвели, не смогли даже вничью сыграть((((. Но, конечно же виноваты сами, не нужно было все оставлять на последний матч, терять очки с Ливаном, Ираном и Кореей.
Шансы пусть и призрачные, но все таки остаются. До сентября! 6 сентябрь Иордания – Узбекистан 10 сентябрь Узбекистан – Иордания 15 ноябрь Узбекистан – Уругвай (Перу, Венесуэла) 19 ноябрь Уругвай (Перу, Венесуэла) - Узбекистан |
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Мда, если и пройдут иорданов (что само по себе ещё вопрос в условиях тотального отсутствия забивного форварда), то 4 дня между играми, когда потребуется 15+ часовой перелёт, это конечно жесть...
Вопрос будет уже не в мастерстве, а в общекомандной выносливости в этом случае - кто лучше физически перенесёт 15-19 ноября, тот и пройдёт - 50 на 50 чисто с точки зрения физики если Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 19.06.2013 в 15:18. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#100 |
Будем надеятся, что наши не оплашают с Иорданией и смогут дойстойно сыграть (и даже победить) с латиноамериканской сборной. Хотя с точки зрения FIFA честнее было бы межконтинентальный плей-офф проводить в парах - Азия/Океания и Южная Америка/Северная Америка.
Ответить |
|