|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
![]()
+ 1,272
530/291
– 15
15/6
![]() |
Как же Катар умудрился проиграть Ирану? Ну хоть вторая игра завершилась в нашу пользу. Хотя гол корейцы забили на 7 добавленной минуте!!! Жесть вообщем.
Қатар 0:1 Эрон Ливан 1:1 Жанубий Корея Жанубий Корея 11 (игр 6) Ўзбекистон 11 (игр 6) Эрон 10 (игр 6) Қатар 7 (игр 7) Ливан 5 (игр 7) 11.06.2013: Эрон-Ливан Жанубий Корея-Ўзбекистон Проиграть Корее теперь не имеем права, нужна минимум ничья, иначе будем бороться за третье место с Катаром. Вообщем результаты не порадовали(((. Но, теперь, все зависит от нас самих, нужно обязательно выиграть обе игры и решать задачу выхода на ЧМ2014!!! Последний раз редактировалось Marat Bakhtiyarov; 05.06.2013 в 09:37. |
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
![]() |
Цитата:
Так что не все так безрадостно Последний раз редактировалось Janbolat; 05.06.2013 в 09:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
Броться за третье место уже не надо - оно уже гарантировано (минимум) за Узбекистаном. Катар же в Ташкенте, как я думаю, будет бороться до конца в случае, если Иран дома проиграет Ливану. Но хотелось бы, чтобы Узбекистан сыграл хотя бы вничью в Корее и выиграл дома.
Ответить |
![]() |
#46 | ||
![]()
+ 1,272
530/291
– 15
15/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Marat Bakhtiyarov; 05.06.2013 в 09:47. |
||
|
Ответить |
![]() |
#47 |
Безрадостно то, что шансы выиграть у Кореи минимальны. Статистика показывает, что из 10 проведенных игр на официальном уровне было зарегистрирована всего одна победа сброной Узбекистана (в далёком 1994) и 2 ничьих.
Ответить |
![]() |
#48 | |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
ну во первых скорее всего с Иорданией чем с Австралией во вторых, смотрел я вчерашнюю игру Иранцев, если бы не случайный гол, по вине защитников, игра скорее всего закончилась бы со счетом 0-0, так как обе команды играли ужасно. Ливан наоборот играла чуть лучше и даже чуть чуть осталось выиграть ЮК. Не вижу никакой фантастики |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|