|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
+ 2
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
#122 | |||
![]() |
Цитата:
![]() |
#123 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Где-то 2 часа назад сегодня заходил в филиал Узтелеком в Ургенче - сказали, что модемов уже не осталось и с портами типа проблема (видимо был намек какой-то) - взяли мой телефон и копию паспорта обещав позвонить 5 октября. Интересно, если принять на веру, что модемов не осталось, то до 5 октября успеют опять завести?
|
|
![]() |
#124 | |||
![]() |
Цитата:
![]() |
#125 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Был сегодня в филиале на 265 АТС.
Перезаключал договор. По их словам: 1) деньги с тштт если останутся на счету сгорят (не перейдут) 2) Будет перекроссировка ![]() ![]() 3) На вопрос как узнать что кроссировка закончилась гениальное: Если лампочка адсл не мигает то идет кроссировка, Если мигает то кроссировка закончилась. Ради интереса следил за лампочкоц адсл. Она не мигает сейчас. Насколько я помню интернет гонит когда лампочка DSL мигает а не наоборот. Интернет работает (Пока ТШТТ) 4) Мне дали логин и пароль - для интернета один и один для входа в ПК. Заходил в ПК логин и пароль верные. Правда мелочь. В логине есть номер телефона. Так вот оператор по запарке или что то еще в логин вместо 263ХХХХ написал 262ХХХХ Вопрос - они сейчас работают или нет? Мне принципиально важно это знать. Если они работают то я завтра к вечеру истрачу тестовые 20мб и пойду оплачу чтобы с первого числа без проблем сидеть. Или все таки будет кроссировка? |
|
![]() |
#126 |
![]() |
Остались ли в офисе (речь о центр. офисе в Ташкенте) модемы ZTE c вай-фаем? Друг хочет подключиться в бОльшей степени из-за выдаваемых ZTE-модемов, ему можно рассчитывать на такой?
![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | ||
+ 1
2/2
– 0
3/1
![]() |
Цитата:
|