|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Знакомый преподаватель проходит в данный момент курсы "повышения" квалификации в соответствующем институт. Речь видимо о ЦИППКРНО им. А. Авлоний. Принесла она вчера с занятий тесты по информатике который ей там дали, принесла в надежде что помогу разобраться (она женщина за 50 и понятно в этом ничего не смыслет). Показала листок. Долго думал в каком разделе форума открыть эту тему, сначала хотел в юмор, но решил все же сюда. Желающие могут ознакомиться с тестом, каменты приветствуются.
|
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
Безработный
+ 917
20/16
– 95
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Это не локальная проблема одного института. Это общая проблема. Это отсутствие полноценного и доступного тестового материала. И уровня профессиональной подготовки учителей информатики. Потому каждый составляет тесты сам, и составляет, как может. Зачастую - именно так. Это, конечно, позор.
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
eto test uje 5-6 god uchiteli peshayet na povechini klasifakasii, ya toje reshal poxoje takoy test, uzbekcha qilib aytganda nomigagina "test" deb atashadi.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
не знаю... все вопросы понравились (кроме последнего и еще нескольких) -просто суппер -если учесть что на один вопрос несколько правельных ответов
абсолютно ни какой необходимости знать информатику глубже -чем на листочке... ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 25.05.2009 в 16:18. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
"Ржачный" тест. В духе себе подобных, и пусть даже грамотно написанных, но также не имеющих никакого отношения к информатике и вообще к оценке профессиональных знаний.
Напомнил байку о том, как одна барышня при приёме на работу "завалилась" на вопросе: "Для чего используется и на что указывает расширение имени файла?". Она даже вопрос не поняла, т.н. была продвинутым пользователем MacOS ![]()
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Между тем, тест, как оценка/контроль уровня знаний, является самым худшим для этого способом и оправдан только в случае применения автоматизированных или автоматических систем анализа результатов (большой поток экзаменуемых, удалённое тестирование и проч.).
В остальных случаях, в том числе и по теме, тест суть прикрытие "тупизма" экзаменующих.
|