|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Вобщем налицо факт, Билайн с тарифами затянул. Народ уже бежит. Даже на форуме БИ появилась тема типа Мнение ушедших о других провах. Думаю конечно долго не продержится Лучше чем другие они тарифы все равно не сделают, тем более как писал чуть выше ( я так понимаю перешедший ) пользователь БИ другие ИСП готовы ответить очередным снижением.( Если назовет имя ИСП, будем благодарны.) |
||
|
Ответить |
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Если отбросить явную школоту то тарифы особо клиентов не беспокоят. Говорю это Вам как клиент. И соответственно это не отражает общее настроение клиентов. Для меня важна стабильность и скорость, всё это я получаю от Билайна. Вопрос тарифа далеко не на первом плане.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#75 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Тоже самое как и у Тимура - у меня. Я физ.клиент Билайна по двум договорам: на работе и дома. Дома используется ради шаринга (10 баксовый мне полностью хватает). А на работе 25 баксовый и этим я доволен, т.е. 2-х гигов мне полностью хватает. Вот как в шаринге было бы - типа одним логином подключатся одновременно в двух местах - типа каскадинг - цены бы не было. Жалко просто то, что Билайн (GS, Бузтон) когда чето новое запускает - сперва в Ташкенте делают, а потом уж спустя годы - в регионы. Хотя я не упрекаю ![]() Был бы у меня в УТ нормальный серьезный, ответственный и доверяющий друг - перешел бы туда. Однако - там всего лишь знакомые в маршрутке ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
+ 7
9/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#77 | |
Цитата:
За 10 дней в узнете - интернет заиграл новые красками, даже на 512к скорости, против 1мбит в бузтоне. постоянные 15-20% потерь пакетов, в выходные - 30-40%. такое это было качество бузтона. И кстати, подключение тасикс за 5$ отдельным логином - ну никак мне не впилось. Почему на узнете это входит в базовый пакет и работает прозрачно? |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#80 | |||
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
А то что Би в своих баннерах обещает качественный и высокоскоростной интернет(http://beeline.uz/ru/index - В Билайн всё летает), а даёт канал в 20-50% от заявленного это не хорошо. Да и странно Ваше появление в этой ветки сейчас, а скажем не раньше когда тут отписывались о реальных проблемах Билайна, а сотрудники терли посты или отсылали - сам разбирайся(это утрировано). |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|