|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Как бы процессор и память, мягко говоря слабые, значит или лагают или кроме встроенного функционала нового туда ничего не добавить. 150 у е конечно, и как бы объяснить. Ну экран TN против Amoled это земля и небо...гигагерцовый проц против 500мгц , объяснять думаю не надо....
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вот вторые будут работать, но непонятно как ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() |
Смартфоны не рассматриваю, так как мне обязательно наличие 2х сим-карт
![]() а все дорогие модели, чаще всего с 1ой симкой, либо уж очень дорогие ![]() раньше ходил с двумя телефонами, устал ![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#30 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
У меня создалось впечатление, что эти смарт-часы в текущем могут быть полезны только людям с очень активным образом жизни: когда на телефоне постоянно что-то тренькает и ты *должен* обращать на это внимание. Да, здорово увидеть информацию о рейсе и смене гейта на запястье в реальном времени — но как часто это нужно? В общем, LG G Watch у меня обосновался на ночном столике, и у большинства коллег тоже на запястьях долго не продержался.
3 "+" от:
|
|