Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > CEIR
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

CEIR The Central Equipment Identity Register

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2019 09:22   #391  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Немой Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от spykee Посмотреть сообщение
ну если вашем детском саду такие правила, почему бы и нет?
Оффтоп:
spykee, я удивлюсь, если в вашем саду были другие правила
Оффтоп:
Надо тебе уже взрослеть, детский сад осталься далеко позади
Ответить 
Старый 15.01.2019 09:23   #392  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Немой, видимо ты форумами попутал, знаеш где легко можно какашки гонять вверх..
Оффтоп:
spykee, я против хамства, особенно в общении между форумчанами. А ещё я против лицемерия и чинопочитания, и привык вещи называть своими словами. Если здесь такое не приветствуется, думаю, модераторы смогут донести до меня это без проблем. У меня с пониманием всё в порядке.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.01.2019 09:30   #393  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Предлагали некоторый срок амнистии
Какой амнистии? За что? Что нарушил рядовой пользователь услуг сотовой связи, купив то, что продаётся открыто и, практически, легально?
Ответить 
Старый 15.01.2019 09:30   #394  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
spykee, я против хамства, особенно в общении между форумчанами. А ещё я против лицемерия и чинопочитания, и привык вещи называть своими словами.
Оффтоп:
Так тогда лучше не начинать хамства в отношении кого либо. Я против посеместным говнокидательством без видимых причин. Просто не понятно ваша и ко позиция, везде всегда вам не нравится что бы не делается в стране, такого не бывает.

Давай лучше по теме. Если у тебя что то еще осталось конструктивного.
Ответить 
Старый 15.01.2019 09:36   #395  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Так тогда лучше не начинать хамства в отношении кого либо. Я против посеместным говнокидательством без видимых причин. Просто не понятно ваша и ко позиция, везде всегда вам не нравится что бы делается в стране, такого не бывает.
Оффтоп:
Где ты там видел такое в моём посте? Я назвал автора инициативы и обозначил процесс, им инициированный. Что тебя так тревожит-то? Что касается того, что мне нравится из того, что происходит, я это озвучивал неоднократно, и это не тот случай.

Цитата:
Давай лучше по теме. Если у тебя что то еще осталось конструктивного.
Дык я и написал по теме. Ходить и доказывать права собственности на телефон - это бред. Накой ещё кормить армию чиновников, которых придётся нанять для таких проверок?
Ответить 
Старый 15.01.2019 09:36   #396  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Какой амнистии? За что? Что нарушил рядовой пользователь услуг сотовой связи, купив то, что продаётся открыто и, практически, легально?
Если ты считаеш ничего ты не нарушил, можеш не регистрировать бесплатно. Вернеш продавцу свой мобильник. Попросиш у него регистрированный аппарат тебе дать. Тоже вариант.
Ответить 
Старый 15.01.2019 09:39   #397  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Если ты считаеш ничего ты не нарушил, можеш не регистрировать бесплатно. Вернеш продавцу свой мобильник. Попросиш у него регистрированный аппарат тебе дать. Тоже вариант.
Таких продавцов пусть налоговая ловит. Один фик, я не их клиент. Меня куда больше заботят танцы с бубнами, которые случатся для меня, если я куплю совершенно белый мобильник и привезу его домой. А дома я его, по крайней мере, за адекватную цену и с наличием официального сервиса, поиметь не смогу, благодаря "защите местного производителя".
Ответить 
Старый 15.01.2019 09:42   #398  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
spykee, если ты не заметил, все варианты, что я предлагал, касались снижения геморра для обывателя.
Ответить 
Старый 15.01.2019 09:44   #399  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Где ты там видел такое в моём посте? Я назвал автора инициативы и обозначил процесс, им инициированный. Что тебя так тревожит-то?
Оффтоп:
Меня ничего не тревожит, просто я не видел ни одного момента чтобы ты и некоторые люди хоть как то обозначили позитивные моменты. Всегда у вас кто то в чем то виноват. Всем недоволные люди какие то. Негатива конечно есть, но и позитива было много в последнее время в стране. Этого не заметить нужно постаратся.

Цитата:
Дык я и написал по теме. Ходить и доказывать права собственности на телефон - это бред.
Доказывать будеш в суде. Здесь речь идет о подтверждение законности. Это везде всегда делается во всем мире. Очень многих местах придется показывать паспорт для подтверждения личности например, сколько бы не хотел чтоб на слово тебе поверили..
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.01.2019 09:49   #400  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Таких продавцов пусть налоговая ловит.
Информировать налоговую о прецеденте никто тебе не мешает.
Пусть ловит.

Цитата:
Меня куда больше заботят танцы с бубнами, которые случатся для меня, если я куплю совершенно белый мобильник и привезу его домой. А дома я его, по крайней мере, за адекватную цену и с наличием официального сервиса, поиметь не смогу, благодаря "защите местного производителя".
Здесь можеш сделать свои предложения чтоб эти танцы с бубном минимизировать. Тема то об этом.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра