|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
CEIR The Central Equipment Identity Register |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#392 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Оффтоп: spykee, я против хамства, особенно в общении между форумчанами. А ещё я против лицемерия и чинопочитания, и привык вещи называть своими словами. Если здесь такое не приветствуется, думаю, модераторы смогут донести до меня это без проблем. У меня с пониманием всё в порядке. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#394 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Так тогда лучше не начинать хамства в отношении кого либо. Я против посеместным говнокидательством без видимых причин. Просто не понятно ваша и ко позиция, везде всегда вам не нравится что бы не делается в стране, такого не бывает. Давай лучше по теме. Если у тебя что то еще осталось конструктивного. |
|
|
Ответить |
![]() |
#395 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Где ты там видел такое в моём посте? Я назвал автора инициативы и обозначил процесс, им инициированный. Что тебя так тревожит-то? Что касается того, что мне нравится из того, что происходит, я это озвучивал неоднократно, и это не тот случай.Дык я и написал по теме. Ходить и доказывать права собственности на телефон - это бред. Накой ещё кормить армию чиновников, которых придётся нанять для таких проверок? |
|
|
Ответить |
![]() |
#397 |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Таких продавцов пусть налоговая ловит. Один фик, я не их клиент. Меня куда больше заботят танцы с бубнами, которые случатся для меня, если я куплю совершенно белый мобильник и привезу его домой. А дома я его, по крайней мере, за адекватную цену и с наличием официального сервиса, поиметь не смогу, благодаря "защите местного производителя".
|
|
Ответить |
![]() |
#399 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Меня ничего не тревожит, просто я не видел ни одного момента чтобы ты и некоторые люди хоть как то обозначили позитивные моменты. Всегда у вас кто то в чем то виноват. Всем недоволные люди какие то. Негатива конечно есть, но и позитива было много в последнее время в стране. Этого не заметить нужно постаратся.Доказывать будеш в суде. Здесь речь идет о подтверждение законности. Это везде всегда делается во всем мире. Очень многих местах придется показывать паспорт для подтверждения личности например, сколько бы не хотел чтоб на слово тебе поверили.. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Информировать налоговую о прецеденте никто тебе не мешает.
Пусть ловит. Цитата:
|
|
|
Ответить |
|