|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поразила сценка, когда их обкуреную машину остановил гаишник... Очень реально изобразили поведение обкурившихся...
Ответить |
![]() |
#108 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и всё остальное было правда, а не игра. ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 10.03.2008 в 13:21. |
||
|
Ответить |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
Вчера посмотрели «Всё могут короли», — получили массу удовольствия от совершенно современной
интерпретации классических «Римских каникул». Куценко и Кучера — просто великолепны в декорациях современного Питера ![]() Тем, кому пришлась по душе прошлогодняя «Любовь-морковь», рекомендую посмотреть «Всё могут короли» непременно. И ещё. Не могу не высказаться по поводу «Самого лучшего фильма». Вот вам не кажется, ребята, что формулировка «фильм — говно» не очень корректна? Куда как точнее будет сказать «мне не понравилось» или «я не понял». Лично я — в полном восторге от полнометражной версии Comedy Club, которую по сути и представляет из себя это кино. Игра Игоря Харламова и Миши Галустяна просто превосходна, даже не фоне откровенно слабой режиссуры и прочих постановочных изъянов этого фильма. Два часа не отрываясь от монитора я хохотал от всей души. Тем более, что все ситуации ну очень знакомы, и все темы фильма — памятны и забавны ![]() Это ведь изначально — кино «на любителя». Если вам ближе тонкое филоско-этическое кино, чем «кокаиновая мазута», — то смотрите «Остров», очень глубокий, серьёзный, умный и, по-правде говоря, — непростой фильм даже для очень высоко эмоционально и духовно развитого человека... Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 10.03.2008 в 14:57. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#110 | |
![]() |
Цитата:
Хотя сам не в восторге был от "Самого лучшего фильма", но думаю был не в том настроение. Любителям ужастиков советую "Ведьма из блер". Весьма удивительный фильм. Бюджет составил 500 долларов, а собрал пару миллиардов ![]() |
|
|
Ответить |
|