|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
Трасса 60, Форест Гамп, День сурка, Ванильное небо — хорошие фильмы.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Я не согласен - сравните советского Маугли, знакомого с детства наизусть и диснеевского Маугли. Советский все время скулит о дружбе и доброте и взаимовыручке - это все хорошо, но в таких лошадиных дозах, что конкретно осточертевает и хочется, чтобы его уже наконец Шерхан загрыз чтобы он не парил всех своей дружбой. И американский - немного хамский такой, прикольный, все время играет обалденный джаз, все звери поют и танцуют, очень много шуток, чувствуется, что создатели просто кайфовали и иногда подшучивали над зрителем - это просто чудо? Манная каша доброты-дружбы тоже есть, но так изящно, весело и ненавязчиво, одним словом, талантливо, я их полюбил - создателей этого мультика (хотя в общей массе американскую культуру не очень...)
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() http://www.exler.ru/films/07-03-2001.htm Особенно понравилась табличка в конце ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
а чё писать - его смотреть надо
![]() И ещё НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую "Народ против Ларри Флинта", "Жизнь Девида Гейла" вдобавок к этому "Правила боя (Rules of engagement)", недавно вышедшие "Рай сейчас" и "Королевство" туда же "Мюнхен" ну и фильм всех времён и народов - "Список Шиндлера"
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 30.12.2007 в 12:20. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80