|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Но фильмы с таким сценарием смотреть невозможно: вроде по-узбекски говорят, а ощущение, что от Узбекистана и его общества эти фильмы очень далеки.... Я почему спрашиваю-то. Мне друзья из России говорили, что видели в продаже ( в России ) диски с нашими фильмами. Фильмы им понравились. Вот мне и интересно: что это за фильмы....
Ответить |
![]() |
#504 |
Матрешки (сериал) / Matrioshki
![]() Режиссер: Ги Гооссенс, Марк Пунт В фильме снимались: Петер ван ден Бегин, Марк Ван Ээгем, Вим Опбрук, Люк Вийнс, Аксель Дэселейр, Франк Энденбоом, Том Ван Дик, Стани Гретс, Хильде Хейнен Производство: Бельгия Жанр: Сериал Год: 2005 Описание фильма: Банда гангстеров из Бельгии нанимает в Литве красивых девушек, мечтающих вырваться из нищеты, посулив им блестящую карьеру танцовщиц в Европе. Наивные девушки охотно подписывают контракт с бандитами в обмен на обещания красивой жизни. На самом же деле, после «спецподготовки» девушек продают в бордели и притоны, обрекая их на нищенскую жизнь и сексуальное рабство. Они подвергаются насилию и унижениям, непокорных наказывают, а, не сумев сломить, убивают. Девушки мечтают вырваться из этого ада, но шансы спастись ничтожно малы. Однако некоторые невольницы готовы рискнуть, и поставив на кон свою жизнь, использовать малейшую возможность, способную вернуть им свободу. Именно такими оказываются девушки из последней «партии рабынь», став неприятным сюрпризом для бандитов. Они не собираются сдаваться без борьбы, и намеренны действовать, хотя союзников у них не много. Коррумпированная полиция бездействует, а бандиты всегда на шаг впереди закона. Только честолюбивый бельгийский журналист, Нико Маес, готов пойти на риск, чтобы разоблачить торговцев живым товаром... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#505 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Согласен.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#506 |
Заблокирован(а)
ОАО "Башкирэнерго"
бухгалтер
AKA:Passion
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
"Ледниковый период-3 "....прикольный мульт
зимой смотрели "Любовь в большом городе"....доСих тёплые воспоминание.... 100%,что после просмотра, хочется прижаться к любимому и никуда не отпускать,и не кому не отдавать... а вот после просмотра в кинотеатре "Фарсаж 3" мы ехали домой на полной скорости,кураж,адреналин "Адмирал"...фильм впечатлил,стоит посмотреть ВСЕМ (кто не смотрел)!... "Рекитир"...хорошии фильм....Настальгия.... "Стиляги"...это жизнь, при том реальная....серая забитая масса пытатеся подавить личность.... |
|
Ответить |
![]() |
#509 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Смотрел недавно документальный фильм "Непобежденный" про события в Дагестане. Герой фильма Мурадис Алидибиров, Человек с большой буквы. Человек, с лицом иссеченным осколками мины, - один из солдат той самой войны. Война отняла у него обе ноги и глаз, но он продолжает воевать, причем юморной человек.
|
|
Ответить |
![]() |
#510 | ||
![]() |
Растянул просмотр фильма на несколько дней, так не было задумано, но получилось. Сегодня досмотрел оставшуюся половину и нахожусь под впечатлением. Чувствуется что работа проделана большая и качественная, тема серьезная, но гипертрофированная в отдельные моменты. В целом, есть о чем задуматься и стоит посмотреть каждому (я так считаю).
Ссылка1 Ссылка2 ИМХО: Картина похожа на Коянискаци - режиссера Годфри Реджио, но смысловой нагрузки больше (по мне-сейчас), наверно потому что у "Home" есть голосовое сопровождение. Кто смотрел, какие впечатления?
слушай песню ветра Последний раз редактировалось Mihail Surikov; 28.08.2009 в 12:36. |
||
|
Ответить |
|