|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Сегодня утром зашел в агентскую систему пайнет и увидел вот оно че
![]() ![]() Десктоп-приложение PAYNET Flagship доступно на 2 языках, экономично использует Интернет трафик на низкой скорости. Данная программа является альтернативой использования PAYNET Buffer. Расширенный функционал PAYNET Flagship практически не уступает веб-приложению: 1. Озвучивание номера абонента и суммы платежа. Если у оператора в пункте оплаты установлены устройства воспроизведения звука, то клиент может прослушать свой номер телефона и сумму платежа, которую он оплачивает. Данная функция сократит количество ошибочно зачисленных платежей. 2. Повторная распечатка чека. Если клиент потерял чек, и ему потребовалось предъявить чек об оплате, то, обратившись в агентский пункт, оператор распечатает дубликат чека. 3. Добавить в «Избранное». Часто пользующиеся услуги, нажатием мышки переходят в раздел «Избранное». Оператору не нужно тратить время на поиск той или иной услуги. 4. Просмотр транзакций. Возможность просмотреть все совершенные транзакции агента в данной учетной записи. 5. Суммарный отчет по транзакциям. Возможность формирования отчета по всем проведенным платежам. 6. Просмотр новостей компании. 7. Раздел «Нотификация». Тут будут размещены самые актуальные новости и новые услуги, которые появились в ПАК PAYNET. Также в этом разделе будут проходить опросы. 8.Просмотр депозита в режиме он-лайн. После каждой транзакции депозит будет уменьшаться на сумму принятых платежей и увеличиваться при пополнении депозита. Скачать PAYNET Flagship можно на сайте www.paynet.uz в разделе Поддержка На главный сайт Пайнета не смог зайти с Firefox, зашел с Оперы и то ели как. патом же начал качать скачка 20-25 кбит\сек ) либо не выдерживает нагрузку либо же идет реконструкция сайта ![]() Последний раз редактировалось Ботир; 05.07.2011 в 07:32. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#7 |
сегодня протестировал софт, с принтера всё нормально печатает, там просто можно выбирать какой принтер будет печатать, правда что там написано только сам разработчик может понять, насчёт блокировать принтер всё нормально, далее голос - озвучка номера и суммы на одном компьютере выходит нормально, а на другом почему то не коректно, да и некоторые цифры как 9 тоже не коректно выходят =) и как я понял звук только на русском языке, думаю стоит им сделать и на узбекском так как и узбеки пайнетом пользуются, думаю лучше опцию сделать, чтобы каждый сам под себя выбирал как ему удобно.
Насчёт закладок - работает корректно. В общем софт нормальный и хороший, вот только 1 минус, то что когда заходит кто нить тем же логином через IE, то с Flagship не проходят операции, то есть как бы выкидывает тебя из проги, тем самым ты остаёшься в ней, но операции не проходят! Ну на что и не есть удобно, например если использовать пайнет буфер, то там всё нормально, сначала например входят на буфере, а патом с IE и все работает нормально =) А тут либо в Flagship или только в IE в персоналке, то есть я как понял данный софт Flagship - это заменитель того же входа через сайт, только локальный. То есть можно использовать буфер, сначала в буфер зайти, затем в неё зайти Flagship и будет работать нормально, но все равно иногда будет выдавать ошибочки, думаю надо дорабатывать. Также я как понял специально пайнетчики сделали так, в цели безопасности, чтобы использовали 1 акаунт только на 1 месте, но увы как не крути все делают по своему и эта безопасность неудобна =)
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|