|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#24 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Вы реально думаете что это не реально сделать? аахахахаха Открою Вам маааленькую тайну что приставка работает через тасикс и через любого провайдера и у меня несколько приставок и в офисе работает на туроне, и в доме на узонлайне, в подарок дарил работают и на иств и на файбернете. Так что думайте прежде чем муру такую писать )))
2 "–" от:
|
![]() |
#25 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#26 |
![]() |
Дорогие участники топика, прошу вас, без эмоций. Но то и форум чтобы вопросы задавать, возможно даже глупые.
Подведу итог моего обращения: - позвонил в itv.uz, поговорил, все объяснили, оставил заявку на подключение. - через пол часа со мной связались, и ещё через пол часа мастер уже был дома и подключал приставку. - да, она работает через wi-fi, и ничего кроме самой приставки ничего не нужно (да, для узонлайно что-то ещё нужно докупать на дорогое оборудование, если интересно то вот https://www.facebook.com/groups/tsht...5274638600664/ ) Что доступно за 15т.сум: - где то 60 каналов (на сайте можно посмотреть какие именно) - просмотр предыдущих программ до 6 дней назад в прошлое - почти что нет HD каналов для рос.каналов и те что есть немного/редко подвисают. - подключают только если у вас оптика (по адсл не подключают) - управление приставкой - так себе, это из-за того что у меня дома стоит Cisco приставка специально для Iptv, все нужные управления кнопки прям на пульте, и на их пульт можно настроить ещё 3 пульта, от тв работает сразу, но это дело вкуса. Что меня не устроило/понравилось: - соответсвенно управление пультом (мелочь) - то что мастер не знает на каком стандарте WiFi работает приставка (тоже мелочь) - так же мастер не знает как настроить пульт приставки чтобы работала и для тв (точнее, знает, но что-то у них там нет так с этим пультом), возможность у пульта есть. Итоги: как видите, все не так плохо, даже хорошо. Думаю родителям понравиться. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#29 | |
+ 2
8/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И еще вопрос. Я так понимаю, что эта приставка работает только с ITV и никакие другие программы на неё не установить? |
|
|
Ответить |
![]() |
#30 | ||
![]() |
Цитата:
USB порт есть, можно подключить перемирию, да даже думаю можно перепрошить, там андроид 6.0.1 |
||
|
Ответить |
|