|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Вопросы простые. Кто пользовался в Ташкенте GPS приемниками в сочетании с картами Ташкента? Что вообще существует, кроме отечественного софта? Сколько что стоит?
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Типа, можно поздравить с покупкой нового функционального мобильника?
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
С картами дело-швах, под Symbian только сторонний софт и только OZI-подобный.
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() На самом деле вчера на ярмарке Навои видел GPS приемники для машины. Сам я не водитель и поэтому не так интересуюсь такими игрушками.
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Насколько я знаю, у нас есть запрет на экраны на передней панели. Не знаю, GPS относится к таким или нет, но рассказывать и доказывать гайцу, что не верблюд, придется долго.
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мои коллеги пользуются. Инструменты: iPhone, iPAQ 614 (смартфон) и iPAQ 300-й серии (к величайшему сожалению снятый с производства). На iPAQ - отечественная разработка, на iPhone - Google.
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() УзАСИ
Начальник отдела развития производства и рынка программных продуктов
+ 3
24/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
телефон 2401515 директор Пайзиев Акмал |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Под Windows Mobile много решений, но карт мало. Растровые в интернете много где лежат. Цифровую достойную для использования в мобильнике видел пока только одну и небесплатно.
Мы (в смысле Sharifa) пока занимаемся GPS-навигацией только для юрлиц. Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 06.03.2009 в 13:54. |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Под WM есть "Автоспутник", который имеет векторную карту Ташкента (подробную, с номерами домов и навигацией).
В мобильном-только SmartComGPS и Растровые.
|