|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Да, точно, Автоспутник. Но насколько я знаю это и есть решение от Newmax. Есть кстати полезный сайт poehali.org
Там бесплатно выложены растровые топографические карты на территорию постсоветского пространства включая Узбекистан. Карты привязаны к wgs84 и ск42. Заточены в основном под ozi. Привязка довольно точная, но карты очень старые. Для города не подходят, но в горах и за городом - в самый раз. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Только меня по этому телефону перенаправили на несуществующий... типа послали?
Цитата:
Ан-н-нет! Телефон правильный 1401515. Все узнал. Сегодня это стоит около 80 у.е. (по базарному курсу) + 1 год саппорта (обновление карт и т.п.) и около 30 у.е. саппорт на следующий год.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
![]() |
Цитата:
Наша компания называется Newmax Technologies и номер телефона у нас 1401515, 1134405, 1134406, 1134407. Ответим на все интересующие Вас вопросы по GPS. |
||
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Насколько мне известно, есть под Гармин и втоспутник, вторая-детальнее и обновляется.
Если нужен растр-то валом, но там-нет навигации, чистое местоположение.
![]() |
#19 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
А какая платформа навигатора? Если WM, то ищите автоспутник. Найдете быстро, он сейчас много где валяется.
Если Garmin, то скорее всего не найдете. Я нормальной так и не нашел, пришлось самому делать. Если растр, то море. Несколько ссылок есть в этой теме и в похожих. |
|
Ответить |
|