Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014 03:15   #681  
Аватар для Vic1909
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
Сообщений: 1,149
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от manfrey Посмотреть сообщение
Понимаю что надоел, но как там обстоят дела с подключением оборудования?
Не легче в Офис позвонить? Тут нет ни кого....Да и все сейчас заняты перестройкой сети и прокладкой кабелей через щитки....У нас 2й день ребят 7-8 из Турона трудятся и еще не закончили
__________________
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав!
Ответить 
Старый 09.07.2014 17:18   #682  
Аватар для Euroasia
Оффлайн
Менеджер
Сообщений: 168
+ 422  100/56
– 39  7/6

Uzbekistan
Как же это задолбало ребята!!! На потяжении полугода я постоянно натыкаюсь на эту картину! Сколько можно?! Что нужно сделать чтоб она уже решилась? Подскажите...
С других провайдеров ни разу такого не видел!

Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.07.2014 12:58   #683  
Аватар для Vic1909
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
Сообщений: 1,149
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Euroasia Посмотреть сообщение
Как же это задолбало ребята!!! На потяжении полугода я постоянно натыкаюсь на эту картину! Сколько можно?! Что нужно сделать чтоб она уже решилась? Подскажите...
С других провайдеров ни разу такого не видел!

На оптике от Билайна ни разу не замечал такого...а на туроне частенько-поддерживаю....Да там большенство делетантов работает! Нам кабель переделывали через подъезд и положили сеть в нашем доме-Роутер получал айпи турона нооо не работал не инет не ресурсы. Сразу начали грешить на роутер! Я говорю все работал пока вы не переделали...Взяли сбросили его на заводские настройки и ни чего! Звонят кому то кто мониторит свитч- он да все норм работает это мол или роутер или вы что то не то сделали! Потом с верхних этажей пришли сотрудники Турона и говорят что и там нет сети. И потом опа появилась сеть через какое то время! Они смеются над тем кто мониторит свитч и говорят что ни когда не признается когда что то на косячит.... Считай своих же сотрудников лишнюю работу заставляет делать
__________________
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав!
Ответить 
Старый 10.07.2014 13:56   #684  
Аватар для cateus
Оффлайн
Сообщений: 262
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Что за хрень? Второй час мира нет.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.07.2014 16:26   #685  
Аватар для Mack
Оффлайн
Сообщений: 50
+ 171  22/16
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемые абоненты, в связи с внеплановыми работами
на магистральных линиях провайдера, 10.07.2014
с 14:00 до 18:00 доступ к Сети и услугам Телевидения
будет временно отсутствовать.
Ждёмс.
Ответить 
Старый 10.07.2014 17:08   #686  
Аватар для cateus
Оффлайн
Сообщений: 262
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Да уж, сервис на уровне. Как можно на полдня оставлять абонентов без связи? Понимаю: аварии и все такое. Но блин, имейте совесть.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.07.2014 18:34   #687  
Аватар для Feshow
Оффлайн
Сообщений: 20
+ 5  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Arrow

Такой вопрос. Имеется довольно старенький вай фай роутер EDIMAX BR-6204Wg. С адсл модемом д линк который подключался в WAN разъем роутера на провайдерах узофлайн, пчелайн, саркора он у меня всегда работал прекрасно. Но вот я бы хотел поставить его к своей девушке на турон телеком, возможно ли это? И где в настройках модема что прописать где какуй галочку поставить. Отпишитесь плиз.

И еще один вопрос немного на будущее какой роутер продающиеся сейчас на рынке спокойно подходит к турону(это что бы попозже заменить мой старый на более скоростной) из не очень дорогих.

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Feshow; 12.07.2014 в 18:42.
Ответить 
Старый 13.07.2014 12:45   #688  
Real ID Group
Аватар для Dmitriy Pivovarov
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
Сообщений: 3,069
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Любой с WAN интерфейсом. Настройки минимальные - IP адрес по DHCP (динамический)
Ответить 
"+" от:
Старый 15.07.2014 00:41   #689  
Аватар для Feshow
Оффлайн
Сообщений: 20
+ 5  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
IP адрес по DHCP (динамический)
ммм... а не могли бы вы объяснить поподробнее может в картинке или фото?
Ответить 
Старый 15.07.2014 02:43   #690  
Аватар для Vic1909
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
Сообщений: 1,149
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Feshow Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
IP адрес по DHCP (динамический)
ммм... а не могли бы вы объяснить поподробнее может в картинке или фото?
Ну с ТП Линк вообще настраивается за 2 мин-тупо вставить шнур-выставить сеть только WAN а динамический IP там по умолчанию стоит и все....Да и запаролить вайфай не забудьте. Удобно нет ни каких там логинов и паролей
__________________
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав!
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх