Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014 23:42   #731  
Аватар для Vic1909
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
Сообщений: 1,149
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Алексей и чего вы так нервничаете и вечно удаляете Фото Ваших же косяков списывая это на какой то Троллинг??? Нуу реально же криво делаете все сами. Ладно бы я в чем то не прав был или чужие косяки Вам приписывал... Вы как Ахборот ))) Хотите что бы все было прекрасно в новостях )) и не хотите что бы видели Ваших косяков, ладно Вы увидели косяк, удалили пост и устранили бы его, нооо и даже Вы их не устраняете, когда Вам их показывают...
__________________
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав!
Ответить 
Старый 17.07.2014 23:48   #732  
Аватар для Vic1909
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
Сообщений: 1,149
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Так что по поводу 2х проводов используемых теперь Алексей??? Вы не ответили на Мой вопрос....Сами же говорите что для 100мб/с необходимо 2 пары ( 4 провода ) а теперь Вы используете 2 провода ( 1 пару ) ??????
У Вас в данный момент времени все работает заявленным скоростям? Имеется в виду внутренние ресурсы.
Все работает как надо-притензий нет! Я же не где не указал что вот теперь по 1 паре у меня хуже работает! Просто я и спрашиваю тут у сотрудников компании почему было 2 пары а стала 1....Или что это разве это военная тайна или разглашение маркетинговой стратегии???? так нет же....это тупо интерес простого человека-абонента почему стало так! И ведь можно же нормально ответить-ну мол так и так теперь у нас или там не знаю что....так нет же тут все в такие штыки воспринимается ))) Согласитесь же можно нормально ответить не истеря про Троллинг и все такое....
__________________
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав!
Ответить 
"+" от:
Старый 18.07.2014 10:31   #733  
Аватар для manfrey
Оффлайн
Дизайнер
Сообщений: 153
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Vic1909, такую информацию думаю и не получите) это как примеру, интересоваться у операторов или у тех поддержки мобильной связи "А почему поменяли диапозон" был 900/gsm стал там 910 а почему так).
Лучше сами найдите про такой момент в сети). Да и напишите тут, оказывается при 2 пары для конкретных случаев которое не имеет место быть в наших операторах а когда 1 пара то иной случай итд).

Вот смотрите вам уже сколько человек обьясняют,)аж с фибернета пришли))).
__________________
Design Maniacus - Создадим Новый вид для вашей компании.

Последний раз редактировалось manfrey; 18.07.2014 в 10:51.
Ответить 
Старый 18.07.2014 10:39   #734  
Аватар для cateus
Оффлайн
Сообщений: 262
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Почему такие частые перебои с интернетом? За последнюю неделю 1 раз интернета не было полдня, и сегодня с утра часа 3 сидел куковал.
Ответить 
Старый 18.07.2014 10:48   #735  
Real ID Group
Аватар для Gennady Turmanbetov
Оффлайн
Сообщений: 428
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Все работает как надо-притензий нет! Я же не где не указал что вот теперь по 1 паре у меня хуже работает! Просто я и спрашиваю тут у сотрудников компании почему было 2 пары а стала 1....Или что это разве это военная тайна или разглашение маркетинговой стратегии???? так нет же....это тупо интерес простого человека-абонента почему стало так! И ведь можно же нормально ответить-ну мол так и так теперь у нас или там не знаю что....так нет же тут все в такие штыки воспринимается ))) Согласитесь же можно нормально ответить не истеря про Троллинг и все такое....
Vic1909, я же вам написал в чем ваша ошибка и почему местный модератор считает ваши слова тролингом. Вы путаете провода и пары. То, что вы считаете одним проводом, на самом деле является свитой парой проводов. Вас переспросили работает ли у вас услуга, вы говорите "да" - значит там реально не два провода, а две пары. Иначе двустороннего линка не будет и передачи данных не произойдет. Думаю, на фото, если вы его сделали, будет видно, где провод, а где витая пара проводов.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.07.2014 10:49   #736  
Аватар для manfrey
Оффлайн
Дизайнер
Сообщений: 153
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Позвонили, объяснили ситуацию, через пару дней подключат).
__________________
Design Maniacus - Создадим Новый вид для вашей компании.
Ответить 
Старый 18.07.2014 11:04   #737  
Аватар для Евгений С
Оффлайн
Сообщений: 229
+ 29  121/77
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Вас переспросили работает ли у вас услуга, вы говорите "да" - значит там реально не два провода, а две пары. Иначе двустороннего линка не будет и передачи данных не произойдет
(страшным шОпотом) Турон мог в глубокой секретности в целЯх экономии кабеля внедрить свежевышедший 802.3bp (он правда под машЫнки и прочие пром.сети заточен, но это мелочь ). Оный работает через одну пару.
__________________
Ищу мэйнфрейм с FICON. Для опытов.
Ответить 
Старый 18.07.2014 11:33   #738  
Аватар для Vic1909
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
Сообщений: 1,149
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Все работает как надо-притензий нет! Я же не где не указал что вот теперь по 1 паре у меня хуже работает! Просто я и спрашиваю тут у сотрудников компании почему было 2 пары а стала 1....Или что это разве это военная тайна или разглашение маркетинговой стратегии???? так нет же....это тупо интерес простого человека-абонента почему стало так! И ведь можно же нормально ответить-ну мол так и так теперь у нас или там не знаю что....так нет же тут все в такие штыки воспринимается ))) Согласитесь же можно нормально ответить не истеря про Троллинг и все такое....
Vic1909, я же вам написал в чем ваша ошибка и почему местный модератор считает ваши слова тролингом. Вы путаете провода и пары. То, что вы считаете одним проводом, на самом деле является свитой парой проводов. Вас переспросили работает ли у вас услуга, вы говорите "да" - значит там реально не два провода, а две пары. Иначе двустороннего линка не будет и передачи данных не произойдет. Думаю, на фото, если вы его сделали, будет видно, где провод, а где витая пара проводов.
Я путаю?? Да бросьте.....Я в постах выше даже для тех кто не понимает писал расширенно посмотрите 2 провода-1 пара, 4 провода-2 пары, 8 проводов- 4 пары. Вот даже тут фото прикрепляю UTP в котором 4 витые пары, что означат 8 проводов- если по штучно )))) Я тут фото прикреплял его удалили просто где открыт ТК_Д и там видно при увеличении что 2 провода обжаты и стоят в свитче и 2 весят. И завтра буду на той квартире с фоткаю в щитке на моем этаже, где поднимается UTP с 4мя проводами ( 2 парами ) и делится на 2х абонентов... Хотя что их тут прикреплять )) Удаляют все равно их )))
Изображения
Тип файла: jpg img_1110001406.jpg (42.4 Кб, 13 просмотров)
__________________
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав!

Последний раз редактировалось Vic1909; 18.07.2014 в 11:41.
Ответить 
Старый 18.07.2014 11:36   #739  
Аватар для Vic1909
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
Сообщений: 1,149
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от manfrey Посмотреть сообщение
Vic1909, такую информацию думаю и не получите) это как примеру, интересоваться у операторов или у тех поддержки мобильной связи "А почему поменяли диапозон" был 900/gsm стал там 910 а почему так).
Лучше сами найдите про такой момент в сети). Да и напишите тут, оказывается при 2 пары для конкретных случаев которое не имеет место быть в наших операторах а когда 1 пара то иной случай итд).

Вот смотрите вам уже сколько человек обьясняют,)аж с фибернета пришли))).
Уважаемый! Вы сами то пробовали в инете по искать почему Турон уменьшил количество витых пар в подключении ???? Как найдете - скиньте ссылку...Меня интересует не образно а конкретный случай....
__________________
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав!
Ответить 
Старый 18.07.2014 12:20   #740  
Аватар для sommer
Оффлайн
Сообщений: 122
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Я путаю?? Да бросьте.....
Действительно Вы путаете. У вас прям удовольствие фотографировать рабочий процесс, а не законченный шкаф. Не будет работать по одной паре. То что в шкафы заходит 2,4,8,10 парные кабеля, вы это видели, и имено что две жилы одной пары только обжаты? По фотографии с низким качеством не видно что там. А так в принципе "тема" живет, все равно же, что сюда писать))
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх