|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20371 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Нет, точно операторские проблемы.
Пришел домой, проверил все свои коммуникации, посмотрел логи модема, перебил точку доступа от греха подальше.... Включаю модем, adsl-линк поднимается, затем включается загорается индикатор internet (!), при этом самого Интернета на устройствах нет. На моем модеме internet горит только, когда прошла авторизации по логину-паролю. Lich, как писал выше, я подал заявку в ЕПИГУ на Узбектелеком, ее статус "В обработке". Боюсь затянут там тоже. А по факту - ни Интернета, ни понимания, что произошло и происходит... Можно как-то ускорить разбор? UPD. Пишу с 3g ![]() |
|
![]() |
#20372 |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
А в кабинете не смотрели, что было написано?
Последний раз редактировалось Append; 23.09.2014 в 21:09. |
|
![]() |
#20373 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Что там сейчас происходит - посмотреть не могу, т.к. Узонлайн ПК только с узонлайнных соединений доступен, а я сейчас с 3g только. Завтра утром смотреть буду
|
|
![]() |
#20374 |
На балансе 0 Мб трафика и 0 сум
|
|
|
![]() |
#20375 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Так почему же на модеме Internet горит и мигает, как будто качает? |
|
|
![]() |
#20376 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Итак, не выдержала душа - сейчас пошёл на сайт Турон Телекома и подал заявку на подключение к их оптике.
И поглядим, что произойдёт быстрее: - реакция Узбектелекома на заявку №349232, зарегистрированную 23.09.2014 г. в 09:50 оператором техподдержки, на описание проблемы, изложенное тут на форуме и на жалобу №46096, зарегистрированную на http://my.gov.uz 23.09.2014 г. в 12:25 (со вчерашнего дня "В обработке") или - заявка на подключение к оптике Турон Телеком. ![]() ---------- Так, чисто к сведению читающих эту ветку "руководителей" УО: я был самым первым клиентом Узонлайн с момента запуска услуги. Так получилось, что люди, ответственные за запуск в 2011-ом, попросили переключиться на Узонлайн с тогда ещё Гольфстрима. Я прошёл все "прелести" сырого сервиса, был тестером и "тайным покупателем", исправным плательщиком и достаточно лояльно относился ко всем фейлам, которые частенько случались в Узонлайне. Кроме того, я подключил свою фирму в качестве корпоративного клиента на тариф 400 тыс.сум/мес. После описанного в заявлении(ях) воровства трафика и молчания в течение суток (общение с Lich'ем не берём в расчёт, т.к. он прямо сообщил, что средства траблшутинга, которыми располагают операторы техподдержки, не позволяют выявить проблему и необходимо вмешательство сисадмина Узбектелеком, а его величество можно вытащить только через жалобу на my.gov.uz), я решил так: подаю заявку в Турон, в случае отсутствия конкретных шагов со стороны Узбектелеком по выправлению ситуации и явки туроновцев на подключение оперативно - расторгаю контракт с Узонлайн как частное лицо, в течение следующего месяца расторгаю контракт с юридического лица, подаю письменную жалобу в ГИС с пометкой "воровство трафика" и требованием денежного возмещения ущерба, и в добавок на всех форумах, фейсбуках и всем своим контактам буду сообщать о ненадёжности и дырявости сервиса Узонлайн. ![]() ---------- Время для улаживания ситуации Узонлайну - вплоть до явки подключаторов Турона. |
|
10 "+" от:
|
![]() |
#20377 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Роутер сам обменивается с интернетом служебной информацией, этим объясняется постоянный незначительный трафик. Кроме того, раз есть подключение по вай-фай, вполне можно предположить несанкционированное подключение, независимо от сложности пароля. Тем более, что мак-адрес постоянно ваш показывает....
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#20378 |
При отрицательном балансе PPPoE сессия будет, но доступ есть только в персональный кабинет и uzonline.uz
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#20379 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Во-первых, нет никакой уверенности в достоверности отображения какой-либо информации в интерфейсе ПК, во-вторых, есть реалии моей квартиры и девайсов, которые в ней используются. Всё это может быть продемонстрировано представителю УТ, если таковой соизволит явиться для разбора. И при сложном пароле, типе безопасности WPA2 и скрытой от посторонних глаз точки доступа вероятность несанкционированного подключения стремится к нулю ![]() На счёт вирусов также исключено - достаточно взглянуть на характер расходования трафика. |
||
|
![]() |
#20380 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
мне интересно я оставил заявку по поводу плохой скорости в вечернее время мне перезвонил человек из узонлайн и сказал что да действительно есть такая проблема и что пока её устранить не получиться но скоро обязательно устраним , так вот почему на сайте нету ни какой информации о том что есть падение канала у пользователей в вечернее время !
Предлогаю написать жалобы не коллективную а каждый от себя давайте договоримся встретиться возле главного офиса и напишем жалобы каждый от себя чем больше жалоб тем лучше! |
|
"+" от:
|
|