|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22201 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Ну видно опять какие то работы на в России и в Казахстане. Только я не пойму почему сайт из зоны уз не может нормально открыться. или UZ dns сервер тоже за пределами Узбекистана стоит?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#22203 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
тоже весь день мучился -то не работает, это не работает.. днс гугловый поставил -стало легче, хоть и тормознутее, зато хоть сайты находит нужные.
роутер как раз подхватил 10.7.*.*
#22204 |
что опять с интернетом, то скорости нету, то сайты многие не открываются, а трафик уходит. честно скажу достало. то DSL пропадает, то линк пропадает. постоянно проблемы. может хватит так издеваться над народом. всё таки немалые деньги платим. может хватит винить Россию и Казахстан , ведь они ни слухом ни духом.
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22206 |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
В пределах Узбекистана.
www.ip-adress.com/ip_tracer/195.158.0.1 www.ip-adress.com/ip_tracer/84.54.64.34 |
|
"+" от:
|
![]() |
#22208 | |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Я же писал, что в службе поддержки признают проблемы. Связаны они говорят с заменой сервера , " когторая проведена для улучшения качества связи"- с их слов. В общем как всегда виноват человеческий фактор. Др словами - руки растут не оттуда... Вообще уровень профессионализма сотрудников компании поразил. Что в поддержке, что в бригаде которая проводила кабель. Боюсь они долго будут разбираться с новым сервером :-( Я всего 2 недели с Узонлайн. Объясните мне в чем разница между 10.7 и др..? У меня как раз 10.7 показывает... Засада? Последний раз редактировалось barton; 12.04.2015 в 08:31. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#22209 | ||
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
По трафику - пока не вижу лишних начислений. Последний раз редактировалось barton; 12.04.2015 в 09:31. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#22210 |
![]() |
Почему я не удивляюсь, что за вчерашний день более 10 стр. с жалобами. Ребята ну так нельзя!!! Вчера целый день инет гонит, а все дело в том, что элементарно кеширующие днс у узонлайн тупо работают через раз. Пришлось на корневом днс сервере зоны .UZ открывать рекрсию, чтобы как-то работать, люди ждут, чтобы активировали их домены, а я не могу это сделать просто из-за того, что днс сервера провайдера не работают. Если провайдер не может оргинизовать норм работу днс серверов, надо поднимать вопрос о поднятии кеширующего сервера днс в РУз для пользователей (на примере гугл и яндекса), т.к. многие пользователи сейчас прописывают именно эти сервера, а если еще и мир ляжет, тогда можем сказать и До свидания тасикс.
|
|
7 "+" от:
|
|