|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 |
У меня есть немного жалобы относительно 3G покрытие.
Местонахождение Ферганская область Все районы. Особенно смушает что по адресу Город Фергана ул. Аэропорт дом №1 снаружи есть 3G покрытие а внутри здания нет такого. И внутри здания интернет так плохо пашет. Пришлос перенести свой рабочий стол ближе к ОКНУ, но все равно пока с зданию не покинеш 3G не ловит. Прошу ВАС Примите МЕРЫ. При этом Голосовая связь хорошо пашет и в Куштепинском Районе Ферганской области антенна пропадает на несколько минут. Как будто в Базовый станции питания переключается.
Все будет хорошо. Последний раз редактировалось Akmaljon; 14.05.2015 в 14:55. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#173 | |
Цитата:
Ну а насчет " красивых номеров" имхо тут уж отдел маркетинга подсуетился, ибо люди сейчас уже знают что фильдибоберный номер от юмс это уже статус, не абы " есть хорошие знакомые в компании" а именно человека обеспеченного и готового поддерживать свой статус деньгами. Имхо конечно. Если смотреть на цены, имхо они более прозрачны чем у других операторов, безо всяких там скрытых мелким текстом выкрутасов. Хотя по цене одинаковы примерно. Лично я не жалею что пользуюсь. Выше было писал что у мну на даче сигнал не очень, так на след день туда поехали спецы, нашли проблему и обещали исправить за пару дней. Я был в приятном шоке и стало даже немного неудобно перед людьми... На что мне ответили что это их работа. Мож у кого и по другому, я не знаю, говорю что лично знаю...
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#175 | ||
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
После запуска услуга UMS Plus на телефон начал приходит какие то сообщении без запроса. Аппарат: Nokia 6303i. Они не похож на сообщении, по-моему Push или служебные уведомлении. Как по умолчанию отключить данную услугу ? Отправить данные уведомлении без согласии абонента возможно ?
Последний раз редактировалось shohruh; 16.05.2015 в 11:01. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
![]() |
Цитата:
По ценам с вами согласен |
|
|
Ответить |
![]() |
#177 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#178 | ||
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Цитата:
"Smeshnoe: "Bravo, majestro">>Za 0.5 USD. Poluchit video?" Если я нажал OK, с баланса снимается определенная сумма. |
||
|
Ответить |
![]() |
#179 | |
OOO "UMS"
Руководитель группы технической поддержки
+ 0
11/6
– 0
0/0
![]() |
Добрый день Акмалжон,
Для детального анализа Вашего обращения, просим написать личным сообщением Ваш контактный номер. Спасибо за Ваше обращение. Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#180 | |
OOO "UMS"
Руководитель группы технической поддержки
+ 0
11/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы наверно подключили PUSH уведомления через меню UMS Plus. Если Вы хотите отключить уведомления просим зайдити в меню телефона, далее в UMS Plus - Настройки - Отключить услугу - Подтвердить действие выбрав "Да" Спасибо за Ваше обращение. |
|
|
Ответить |
|