Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2015 09:31   #121  
Аватар для Дмитрий Толстоухов
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
Сообщений: 324
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от rahim7manutd Посмотреть сообщение
мне он нужен что б на торрентах посидеть
Чтобы сидеть на торрентах в УО - нужно устанавливать Teredo + ipfilter.dat. Инструкция по ссылке - https://tas-ix.net/viewtopic.php?t=58391
2 "+" от:
Старый 30.05.2015 08:07   #122  
Аватар для rahim7manutd
Оффлайн
Сообщений: 12
+ 3  4/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
Чтобы сидеть на торрентах в УО - нужно устанавливать Teredo + ipfilter.dat
все установлено. просто у меня часто связь обрывается. модем настроен в режиме бридж. после каждого обрыва меняется ip и каждый раз приходится заново вбивать в торренте. без этого не вижу пиров. хотел перейти в режим роутер и открыть порт. не выходит с серым ip.
Старый 30.05.2015 08:23   #123  
Аватар для Дмитрий Толстоухов
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
Сообщений: 324
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от rahim7manutd Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
Чтобы сидеть на торрентах в УО - нужно устанавливать Teredo + ipfilter.dat
все установлено. просто у меня часто связь обрывается. модем настроен в режиме бридж. после каждого обрыва меняется ip и каждый раз приходится заново вбивать в торренте. без этого не вижу пиров. хотел перейти в режим роутер и открыть порт. не выходит с серым ip.
Стой-ка, а зачем тебе вбивать что-то в торренте? Что вбивать то там?
"+" от:
Старый 30.05.2015 09:54   #124  
Аватар для rahim7manutd
Оффлайн
Сообщений: 12
+ 3  4/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
Стой-ка, а зачем тебе вбивать что-то в торренте? Что вбивать то там?
ну мне дается ip при подключении в сеть 10.3.**.*** . в настройках клиента есть вкладке bittorrent. вот его там и вбиваю чтоб меня видели и я их видел. ато без этого из 40 активных раздач всего 2-3 раздаются. а когда ip покажу то 15-25 активных раздач. обрывается часто. а ip меняется каждый раз при подключении. надоело по 20 раз в день вбивать его
Старый 30.05.2015 12:09   #125  
Аватар для Append
Оффлайн
AKA:Append
Сообщений: 510
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от rahim7manutd Посмотреть сообщение
обрывается часто. а ip меняется каждый раз при подключении. надоело по 20 раз в день вбивать его
Поищите в поиске no-ip и если роутер и поддерживает ddns от no-ip то настройте, если же подключения через мост то скачайте их клиент. После просто вбивайте ваш адрес* в торрент.
*адрес тот который создадите, например название.ddns.net .
"+" от:
Старый 31.05.2015 12:42   #126  
Аватар для rahim7manutd
Оффлайн
Сообщений: 12
+ 3  4/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Append Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rahim7manutd Посмотреть сообщение
обрывается часто. а ip меняется каждый раз при подключении. надоело по 20 раз в день вбивать его
Поищите в поиске no-ip и если роутер и поддерживает ddns от no-ip то настройте, если же подключения через мост то скачайте их клиент. После просто вбивайте ваш адрес* в торрент.
*адрес тот который создадите, например название.ddns.net .
огромное вам спасибо. получилось))
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.06.2015 13:47   #127  
Аватар для Sarchik
Оффлайн
Сообщений: 37
+ 82  37/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Сгорел модем,купил новый,пришлось настраивать самому,т.к. оператор отказался помогать настраивать подключение и предложил вызвать мастера(а услуги у них платные по настройке,как оказывается нужно договариваться). Может кто подскажет,сегодня комп не мог подключиться(неопознанная сеть) пришлось вбить айпи адресс в протокол вручную,в чем может быть проблема? Напорол при настройке модема где-то в dhcp? Модем tplink w8960n. Так же было и с подключением мобильника к вайфаю,пришлось вбивать айпи адресс при подключении с телефона

Последний раз редактировалось Sarchik; 07.06.2015 в 13:50.
Старый 07.06.2015 13:55   #128  
Аватар для G-One
Оффлайн
Администратор
AKA:Dorian Gray
Сообщений: 77
+ 121  36/23
– 18  7/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Sarchik Посмотреть сообщение
Сгорел модем,купил новый,пришлось настраивать самому,т.к. оператор отказался помогать настраивать подключение и предложил вызвать мастера(а услуги у них платные по настройке,как оказывается нужно договариваться). Может кто подскажет,сегодня комп не мог подключиться(неопознанная сеть) пришлось вбить айпи адресс в протокол вручную,в чем может быть проблема? Напорол при настройке модема где-то в dhcp? Модем tplink w8960n. Так же было и с подключением мобильника к вайфаю,пришлось вбивать айпи адресс при подключении с телефона
если DHCP в настройке модема включен, проблем не должно быть
Старый 07.06.2015 13:59   #129  
Аватар для Sarchik
Оффлайн
Сообщений: 37
+ 82  37/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от G-One Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sarchik Посмотреть сообщение
Сгорел модем,купил новый,пришлось настраивать самому,т.к. оператор отказался помогать настраивать подключение и предложил вызвать мастера(а услуги у них платные по настройке,как оказывается нужно договариваться). Может кто подскажет,сегодня комп не мог подключиться(неопознанная сеть) пришлось вбить айпи адресс в протокол вручную,в чем может быть проблема? Напорол при настройке модема где-то в dhcp? Модем tplink w8960n. Так же было и с подключением мобильника к вайфаю,пришлось вбивать айпи адресс при подключении с телефона
если DHCP в настройке модема включен, проблем не должно быть

такие пироги,что делать?
Старый 07.06.2015 14:26   #130  
Аватар для Append
Оффлайн
AKA:Append
Сообщений: 510
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sarchik Посмотреть сообщение
Скрытый текст:



такие пироги,что делать?
Enable DHCP Server.
Start IP Adress: 192.168.1.2
End IP Adress: 192.168.1.254
После в подключении "Сеть">Протокол Интернета версии 4>свойства и выставьте получение IP-адреса на автоматическое.
"+" от:
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх