|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2521 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 225
136/82
![]() |
Судя по всему на самом деле никаких доработок пока не сделали, цены на сумы сменили только на сайтах, а в биллинге просто зафиксировали курс доллара на сегодняшний день. По сути теперь абоненты будут платить в сумах фиксированную стоимость, которая уже не будет зависеть от изменения курса, а биллинговые системы будут продолжать всё считать в у.е. пока не внесут доработки.
Для внесения изменений помимо финансовых и трудовых затрат тупо нужно время. Системы то не маленькие. (эт не винду перевесить на компе всё-таки) |
|
Ответить |
![]() |
#2524 | |
![]() |
Цитата:
Отправлено с моего CW-Vi8 через Tapatalk |
|
|
Ответить |
![]() |
#2530 |
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Здравствуйте.
Вчера приходил ваш человек, так сказать рекламировал TURON, вощем наконец вы добрались и до меня, но эта радость закончилась на том моменте, когда я просмотрел тарифные планы. Не приятно удивлен. ТУРОН: Скорость внешки: 3 мб Скорость тас-икс: 20 мб Трафик: 75 гб Скорость после порога: 256 кб Стоимость: 210 000 сум УЗОНЛАЙН: Скорость внешки: 4 мб Скорость тас-икс: 4 мб Трафик: 140 гб Скорость после порога: 768 кб Стоимость: 220 000 сум ИСТВ: Скорость внешки: 4 мб Скорость тас-икс: 10 мб Трафик: 220 гб Скорость после порога: 256 кб Стоимость: 231 500 сум Что-то мне подсказывает, что ТУРОН зажал, как скорость, так и трафик. И еще такой момент, поясните логику: Тарифный план: Afsona 6 Скорость внешки: 1 мб Скорость тас-икс: 10 мб Трафик: 5 гб Стоимость: 25 000 сум Тарифный план: TAS-IX 1 Скорость внешки: нет Скорость тас-икс: 6 мб Трафик: нет Стоимость: 33 680 сум |
|
Ответить |
|