|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
CEIR The Central Equipment Identity Register |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Цель в легализации рынка.. регистрация это дополнительный момент, без которого изначальная цель недоступна.. Можно запустить (легко) Систему и только собирать деньги за регу, но когда изначальная цель не достигнута, удовлетворения от сдачи проекта нет никакого.. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#334 | |
+ 2
17/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так-так, заговорили о целях, наконец. Вы говорите, что цель в легализации рынка. А ПКМ-847 говорит, что нужно создать Систему которая решает ровно ТРИ задачи: 1. «обеспечивать защиту прав собственников (владельцев) мобильных устройств путем проверки корректности их уникальных идентификационных кодов;» 2. «воспрепятствовать незаконному и несанкционированному использованию мобильных устройств без ведома их собственников (владельцев);» 3. «предотвратить реализацию некачественных мобильных устройств, не соответствующих международным стандартам» Вы по-прежнему игнорируете мои доводы, поэтому я снова продублирую их: О возможных путях решения задачи о создании Системы в соответствии с ПКМ. 1. «обеспечивать защиту прав собственников (владельцев) мобильных устройств путем проверки корректности их уникальных идентификационных кодов;» — достаточно регистрации IMEI операторами мобильной связи или оператором Системы через сервис СМС, USSD, сайт итд и сверки их с международной базой. 2. «воспрепятствовать незаконному и несанкционированному использованию мобильных устройств без ведома их собственников (владельцев);» — в случае несанкционированного использования мобильных устройств законному владельцу достаточно обратиться (офлайн, онлайн) к мобильному оператору или Оператору Системы с учетом ранее произведенной связки «мобильный номер – зарегистрированный IMEI». 3. «предотвратить реализацию некачественных мобильных устройств, не соответствующих международным стандартам» — если устройство произведено официально, оно имеет уникальный IMEI, соответствующий международным стандартам. В таком случае, достаточно сверки IMEI с международной базой. Я, также, дал комментарии по каждому из 13 пунктов вашего сценария регистрации для физлиц https://uforum.uz/showthread.php?p=1...&postcount=305, но вы уверенно не замечаете их. Или вы ждете обращения в официальной форме персонально через портал с указанием фамилий, цитатами с этого форума? |
|
|
Ответить |
![]() |
#335 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#336 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Я так понимаю, механизм уже определён, и они утрясают детали. Видимо, победил наилучший, с точки зрения бюрократии, вариант ![]() Неделю назад радовался тому, что команда открывает тему, чтобы избежать этого варианта. Видимо, не срослось. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 | |||
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Цитата:
Представляю себе заяву в органы внутренних дел: Я такойто такойтович, прошу найти украденный у меня телефон, приобретенный мною нелегальным путем.. Цитата:
Я вас умоляю.. писать через портал на действия пользователя общественного форума..? "Прошу вас обеспечить неукоснительное выполнение своих обязанностей пользователя такойотовича, выражающееся в реагировании на ВСЕ посты ВСЕХ пользователей", наверное так..? Я имею право игнорировать любых пользователей, каких сочту нужными и вам того же желаю.. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#338 | |
+ 2
17/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#339 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Немой,
ничего еще не решено.. пока собираем конструктивные мнения и допиливаем положение.. Какой вариант будем защищать наверху, еще неизвестно, так что не теряйте веры.. вполне возможно, что победит "ваш" вариант.. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#340 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Решите сначала задачу безболезненной регистрации, а карательные функции системе добавить всегда успеется. |
|
|
Ответить |
|