|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53 |
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
975/401
![]() |
Нет, это не норма. В ведомстве должны работать специалисты, а не понятно кто. Должны работать те, кто работал энергетиком с самых низов. Который знает где и как идут хищения электроэнергии.
Сейчас эти счетчики почему-то по сообщениям из сети крутят с коэффициентом к предыдущим электронным счетчикам х2-х3. Знакомый работал в горгазе инспектором. Зашел в один дом и посмотрев на показания счетчика выявил что у дома долг за газ на 38 миллионов сумов. За газ не платили 6 лет. Он сказал владельцу дома что если в течении 2 недель не оплатите, отключим газ и дал им уведомление на руки. Завтра утром его вызывает начальник и говорит чтобы не приближался к тому дому. У нас в доме на первом этаже кондитерская. Газа у них нет. Работают на электричестве. Толстый кабель они провели откуда-то с другой улицы. Счетчиков у них нет. Соседи сразу написали заявы. Перед приходом комиссии они закрываются. Кто-то из электросети предупреждает их. У них оборудование потребляет сотни киловатт. И все это без счетчиков. Сейчас мибовцы ходят, ситуация такая же как и раньше. Смешно читать как некоторые говорят о 20-30% потерях на сетях. |
|
Ответить |
![]() |
#56 |
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
975/401
![]() |
Я рад платить за свет в 2-3 раза больше. Быстрее бы мне поставили такой счетчик. Буду вместо еды покупать киловатты. Этот замминистра умный человек. Слава ему. Пусть будет на повышение, пусть будет министром а потом и еще выше.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#60 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Кому интересно сами могут посмотреть http://meter.uz/tovar/sample-product...ональный-мног/
Ответить |
|