|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Заметил одну тенденцию: чем ниже стоимость связи/услуг тем больше народу рвется к ОпСоСу. Старый оператор забывается практически мгновенно, и причем критика при этом ужасная, хотя обслуживался у него у него чуть ли не с самого рождения. И плевать на качество, на номер с которым проходил практически всю жизнь. Последнее мне больше дорого, ведь номер, это уже как визитка. и потом, стабильность - признак профессионализма. |
|
Ответить |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Должна быть услуга, как заграницей - переход к другому оператору не меняя номер телефона.Оффтоп: Если Вы это по отношению к номеру, то прикольно, конечно. А если Вы переедете и адрес поменяется, то Вы уже нестабильный непрофессионал, получается? А если набор инструментов любимый потеряете и новый приобретете, то все полученные ранее навыки уйдут за старым комплектом, а вам придется учиться заново? ![]() Не могли подождать еще недельку, а потом уже постить? ![]()
![]() |
#65 | |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Наверно потому что платят не из своего кармана а безналом из бюджета фирмы. Платили бы сами - живо бы заинтересовались! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ну Вы, блин, даете! ![]()
![]() |
#68 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я имел в виду, не напрямую из семейного бюджета. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Все равно, то, что не попало в семейный бюджет, потрачено из него ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#70 | ||||
Оффтоп: Цитата:
И вообще какая разница как платить если бюджет своей фирмы и есть свой карман. Дело даже не в этом, просто этим я хочу сказать что есть сегмент рынка готовый платить за сервис и качественные услуги. Имхо повышая массовость этот сегмент автоматически остается "не удел". Даже если не смотреть на "богатеньких", а смотреть на общую массу пользователей, таких как например я, то я согласен платить три доллара абонентки, если мне будет доступна качественная связь, а сейчас, например бывает сложно прозвониться - сбои в сети, занятость сети и тд.тп. Искренне надеюсь что ситуация будет исправлена, хотя с такими планами - это наверно наивно. |
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|