|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Всем здрасти..
500 гб хард не читается. сперва, при загрузке системы, он виден. Читает папки. Потом, при попытке скопировать любой файл или возпроизвести аудио-видео говорит " не удалось трали -вали из-за сбоя оборудования. " Скачал программки по восстановлению, но как я понял, они восстановливают данные, а механику ( привод или как там правильно) , если она сдохла, восстановить никто не сможет? Может может кто помочь?
Ответить |
![]() |
#3 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
стучит? звуки необычные издает? если нет, то может быть логическая проблема, а не физическая. если же физическая, а данные надо спасти - дорога к Сергею в ТЮЗ. Если данные уже спасены или не нужны - винт в корзину, после сбоя ему веры нет.
![]() |
#5 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
А кто такой Сергей из ТЮЗа? Дмитрию Пивоварову: программки, найденные на олл.гс.уз - Bad CD Repairs Pro, Roadkil's Unstopable Copier 2.2..
Ответить |
![]() |
#6 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Год-полтора назал установил HDD Health Control или что то типа того. Она сразу сказала - диск могет накрыться.. Я ждал пока гром грянет. Грянул.. Инфа на диске бесценная для меня. Почти 300 гигов редкого сай-фай треша.. Спасут мне это?
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Справа от главного входа в ТЮЗ есть служебный вход. Нужно зайти и спросить у вахтера как пройти к Сергею в мастерскую. У этого чела есть аппаратно-программный комплекс для восстановления информации. Чинить винт для дальнейшего использования бессмысленно, хотя он наверное и в этом направлении может сделать немало. Починенный винт в использовании - билет на повторное посещение спеца по спасению информации
![]()
|