|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГИС Государственная инспекция по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
Если кто-нибудь осведомлён о порядке обеспечения бесперебойной работы БС и об ответственности сторон, то прошу предоставить данные. Считаю, многим была бы полезна эта информация. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
ответственности сторон между вами и оператором смотрите в подписанном вами договоре.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Моё субъективное мнение по поводу качества - оно было намного лучше, чем сейчас у Юнител |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Оффтоп: ![]() ![]() Теперь сравнив ощущения от МТС тогда и Билайном теперь, для объективности сравните МТС сейчас и Билайн тогда. Так же для объективности если МТС вернут лицензию и возобновится деятельность - можете сравнить операторов в одинаковых условиях. Так будет объективней. Не пойму привычку сравнивать ДО и ПОСЛЕ. Вы себе рюкзак кило 30 на спину повесьте и сравните пробежку 100 м ДО и ПОСЛЕ Последний раз редактировалось Тимур Хамраев; 09.11.2012 в 16:04. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Почему ухудшилась? А Вы сотрудник, или обладаете инсайдерской информацией? Если да, то расскажите, пожалуйста, насколько были увеличены мощности (увеличено каналов, добавлено оборудования) Проблема качества не решена до сих пор. А прошло неполных 3 месяца. И меня,как потребителя услуг не волнуют и не должны волновать проблемы оператора и контролирующих органов.Если Вам действительно не понятна привычка сравнивать, то отвечу, что одной из причин проверок со стороны ГИС, насколько мне известно, было качество услуг!!! Или Вы считаете, что компетенция сотрудников ГИС не позволяла им предвидеть будущую ситуацию с GSM связью в РУз? А ДО, количество абонентов говорило само за себя! Однако многие до отключения имели запасные карты от Beeline и Ucell. Что касается меня лично, у меня было 4 номера МТС и 1 Ucell для родственников в сельской местности, где антенна близлежащая была Ucell. И половина моих контактов пользовались МТС. Кстати по моим наблюдениям заметное ухудшение связи началось с начала 2012 года, вместе с подорожанием! ![]() Пользуясь Вашей аналогией, я не просил себе рюкзака за двойную плату ![]() Меня терзают догадки, что тему модераторы удалят с этого раздела за количество оффтопа ![]() |
|
|
Ответить |
|