|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Дозвонился, говорят всякую хрень про фоновые программы, вирусы и тп. У меня эти же компьютеры 30 ноября почемуто ничего лишнего не качали, а тут 390 мег. Причем я знаю , что примерно этот трафик и был с тас икса.
Дмитрий, может быть такое, что при одновременном трафике тас икса и внешки диференцирование неправильно работает? Похоже на это.. Последний раз редактировалось barton; 03.12.2012 в 11:24. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#424 | |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
Я технарей Бузтона понимаю, но не понимаю алчное руководство, в виде его учередителей, СП ООО "Бузтон" которое ради сомнительной экономии не вкладывает в должный уровень сервиса. Ругаться надо не с Нестиком, Дмитрием и др. представленными на форуме, ибо это пешки. Надо бодаться с самой компанией. Но в данном случае будет сложно. Ибо услуги оказываются, о проблемах предупредили заранее. Когда они закончаться тоже не предупредили. Так что остается ждать. И пожелать технарям скорейшего удачного заверешения миграции. |
|
|
Ответить |
![]() |
#425 |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Короче, похоже ситуация разрешается. Подробнее
Общался в чате с Рамилем, он соединил с тех отделом. Пришлось минут 20 слушать музыку( кстати поставьте что нибудь более спокойное). Пока ждал, Рамиль оформил заявку "в соответствующий отдел". Уже хотел отключать телефон, но врдуг взяли трубку. Тех спец ТИМУР, извинился, признал что существует некоторая проблема , сказал что они работают над этим, и с моим случаем разберуться и трафик буде восстановлен. Все таки как приятно общаться с грамотными технарями, когда сам технарь. Ну невозможно объяснить девушке , что если еще вчера все компы не делали никакого перерасхода, при отключеных обновлениях системы, то 390 мег за раз - это не вирус, флэш обновление или "разные другие программы" |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#426 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Представьте себе, что пользователь звонит в СТП с каким-либо вопросом, связанным с данной темой. Сотрудник поддержки спрашивает "А откуда у Вас такая информация"? Ответы: - На одном форуме написал Nestik и - Мне об этом сказал Имя_Фамилия, сотрудник такого-то отдела. будут по-разному восприниматься. Аналогичные моменты могут возникнуть не только в СТП, но и во многих схожих сферах
Ответить |
![]() |
#429 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|