|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ну давайте по теме: Бахтиер ака, а как вы относитесь к переспективе лоббирования нового правого поля для электронных денег. Будет ли это интересно для банков? И что более приемлемо для банка, доп.возможности электронного платежа или альтернатива в виде электронных денег?
|
|
Ответить |
![]() |
#72 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: По существу вопроса. Уже даже развитые страны движутся в сторону перехода на безнал и вводят ограничения на оборота нала. За пруфом далеко ходить не надо. Цитата:
Цитата:
Полный текст - (здесь). Кстати с Вашего Банк.уз списал. Думаю эл.деньги это неизбежность, только вот как и когда?. Вместо обычных денег или параллельно?, по мне так лучше параллельно. Думаю эл.деньги невозможно ограничить с учетом отсутствия вообще границ в виртуальном мире(да и смысл ставить границы?, если действительно хотите эл.деньги), здесь фискальная политика страны не должна давлеть. Всё таки, жесткие требования к банкам надо сохранить в целях стабильности всей финансовой системы. А онлайн платёжные системы, пожалуйста с эл.деньгами, тут и гибкость и полный онлайн. Хотя опыт России и Украины показывает, что и банки могут двигается быстрее в этом направлении, в зависимости от наличия правового поля. И наоборот, некоторые платежные системы сейчас стремятся стать банками. Интересно ли это у нас банкам? Нам да. А другим?, и тут вспоминается негативный опыт SAM.online в результате смены руководства банка. Большинству банков - "это на фиг надо". Парламент может поддержать сейчас, в рамках развития эл.правительства. Мы уже както выходили на них, сказали давайте!. Но кто-то из юристов должен поработать над этим проектом закона, наши не могут они в онлайне-банкинг специализируется, нельзя овцу волку доверить, то есть конкуренция. Хотя надо помнить, в конце концов всё лучшее в проекте закона кастрируют, неизбежно, как всегда, из-за страха перед нововведением. Да и помнить надо, монстр ещё жив, вряд-ли он даст шанс появится конкурентному рынку, если даже банкам не дал войти в свой монопольный рынок. ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
На сайте объявлять не торопимся, есть свои нюансы. Хотим одновременно запустить программу "Пригласи друга в HAYDA!" (Рабочее название). Где, пользователь HAYDA! за каждого приглашенного, нового клиента будет получать бонусы, до 10 тыс.сум. (сумма определяется). Но счета сейчас уже открываем так как система работает с 1-января. И ещё, будет отдельный сайт HAYDA!. Доменное имя hayda.uz уже забронировали. Сейчас ведём переговоры с разработчиками. Так что двигаемся. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#76 |
+ 3
61/53
– 2
1/1
![]() |
Bakhtiyor akа, добрый вечер,может Вы меня просветите. Сегодня подключился к услуге Hayda,получил все ключи и т.п (в банке сказали,что все уже работает). Но личный кабинет,вернее сам сайт hayda.uz недоступен. На головном сайте есть Банк онлайн,но насколько я понял-это для юр. лиц. Куда мне вводить логин и пароль,которые прислал сотрудник ИТ? По телефону (Кол центр) мне ничего объяснить не смогли,до отдела ИТ дозвониться тоже не получилось....
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
+ 0
6/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Я как-то пропустил Ваше сообщение.
![]() Вы правы это для юр.лиц., и это не HAYDA! а банк-клиент. С сайта не пытайтесь, пока ссылку не прикрутили. Разработку отдельного сайта начнём на днях. Ссылку Вам уже дали. Правда узнет со сбоями работает, готовим запасной канал и провайдера. Цитата:
ЗЫ. Поэтому Вы (клиенты) и нужны что-бы нам говорили, где и что не работает. |
|
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Это предупреждение модератора. Дальнейшее обсуждение названия буду удалять!!
Ответить |
![]() |
#80 | |
Заблокирован(а)
+ 27
18/11
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Успехов вам и вашей системе! С уважением, Симург. |
|